Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 21-07-2012, 21:15 | Просмотров: 66
Ключевым химическим элементом технической соли является хлористый натрий (хлорид натрия) NACL. В техническую соль для улучшения ее качеств могут быть добавлены противослеживающие добавки. Пример такой добавки – железистосинеродистый (ферроцианид) калий (следует отметить, что массовая доля добавки при этом не должна быть выше, чем 0,01%). Кроме того техническая соль может пройти очистку от пыли и далее быть просеянной. Все это оказывает влияние на конечное качество соли, а также на ее стоимость. - навалом вагонами (до 70 тн), а также самосвалами (до 20 тн); - в полипропиленовых мешках по 50 и 25 кг. Соль техническая для дорог – обычно, это минеральный Галит II-го сорта, имеющий меньшее содержание элемента NACL и с более существенное содержание примесей. Используется такая техническая соль главным образом в зимнее время в качестве ПГМ (противогололедный материал). В связи с тем, что стоимость технической соли для дорог сравнительно низкая, ее вполне можно считать одним их наиболее недорогих противогололедных реагентов. В последние несколько лет техническая соль не была рекомендована как оптимальный антигололедный реагент в Москве. Дело в том, что она разъедает резину, а также вызывает коррозию металла. Таким образом, на смену технической соли в качестве противогололедного реагента постепенно приходят несколько более современные материалы, разработанные на основе хлористого кальция (Айсмелт Mix, Экотор и др.), а также хлористого магния (БИОМАГ, Бишофит и т.д.), имеющие добавление ряда ингибиторов коррозии, а также безвредных минеральных веществ. Тем не менее, техническая соль все еще остается наиболее недорогим и крайне эффективным антигололедным реагентом, использование которого в нашей стране будет продолжаться еще долгое время.

Ключевые теги: соль, техническая, также, технической, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.