Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 16-02-2011, 07:50 | Просмотров: 155
Возможно любые другие за дополнительную плату. Печь в стоимость данной бани не входит, так как многие наши клиенты просят установить свою печь. Если у Вас нет своей печи, то мы можем установить нашу печь. Более подробно об устанавливаемых печах и ценах на установку читайте здесь: Данная деревянная баня собирается на вашем участке за 4-9 дней. (в зависимости от сезона, погоды, количества людей в строительной бригаде). Цена, доставка и сборка вы можете посмотреть в специальном разделе на нашем сайте, а также на этой странице. В стоимость, входят все строительные материалы и полная установка на вашем земельном участке. В эту же стоимость, включена доставка комплекта не далее чем на 400 километров от города Пестово. Рассчитывается цена доставки дачи на место строительства самостоятельно, , если расстояние больше установленного. Например, от городка Пестово до Санкт-Петербурга 462 километра, а до Москвы, 469 километров. Указанные цены применимы к текущему сезону до осени. С конца ноября и весь зимний период, наша фирма будет снижать цены на строительные работы. Более подробную , вы можете получить в соответствующем разделе на нашем сайте. Все вопросы вы можете задать нам по телефону, по электронной почте или на нашем . Каркасно щитовые дома и бани В нашей компании вы можете заказать строительство дома или бани по каркасно-щитовой технологии. Об особенностях этой технологии строительства читайте ниже. Любой человек, который собрался строить себе дом, стоит перед выбором, какой же дом ему нужен. Наиболее популярными на сегодняшний день являются деревянные брусовые дома и каркасно-щитовые дома. Приведем основные преимущества второго варианта строительства. Основным преимуществом в постройке такого дома, является то, что его можно строить в один этап сразу же под ключ. Об этапах строительства дома из бруса можно почитать в статье . Каркас необходимо делать из сухого бруска, после принудительной сушки. Это делается для того, чтобы постройку не повело после сборки. Соответственно ни о какой работе на дожде, при сборке каркаса речи быть не может.

Ключевые теги: можете, дома, строительства, нашем, вашем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.