Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 16-02-2011, 00:27 | Просмотров: 130
Толщину утепления выбирают исходя из условий последующего использования дома: дом будет использоваться как дачный для сезонного проживания. Если щитовой дом будет использоваться для постоянного проживания при погодных условиях северо-запада России, то каркас должен быть толщиной не менее 150мм. Если его выполнить меньшей толщины, то в помещениях придется много топить, для поддержания комфортной температуры. С наружи конструкция обтягивается изоляционным средством, для того чтобы дом не продувало. Затем его обшивается деревянной вагонкой, блок-хаусом или сайдингом. Перед тем, как отделать дом снаружи сайдингом, необходимо обшить его обрезной доской, для усиления всей конструкции. В качестве утеплителя используется плиточный материал, типа . Рулонное утепление в такой стене может просто осесть. Также необходима внутренняя отделка. Вначале обшивают каркас доской для прочности дома, а потом уже любым отделочным материалом. Так же для щитового дома в отличии от брусового, можно сразу устанавливать двери и окна. Для дачного варианта каркасного дома, для проживания в весенне-осенний период, толщины утепления хватит 50мм, но обязательно плиточного материала. Наша фирма занимается строительством каркасно щитовых домов . Многие клиенты считают, что такой дом должен быть значительно дешевле, чем дом из бруса. По нашему опыту затраты на строительство, соблюдая все вышеизложенные требования, сопоставимы с затратами на строительство брусового дома. Поэтому, если вам предлагают строительство за много меньшую сумму, убедитесь в соблюдении технологии строительства.

Ключевые теги: для, дом, его, проживания, Если
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.