Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 13-02-2011, 09:38 | Просмотров: 145
Выполняется мощение камня с помощью цементного раствора. Затем промежутки между камнем заполняются песком или засаживаются газонной травой. При желании можно выполнить бордюр из камня, уложенного на ребро. Дорожки из камня или плитки можно выполнить также на швейцарский манер – на каждый шаг один крупный камень. Это оригинальная и простая дорожка не требующая выполнения бордюра и больших трудозатрат. Большое разнообразие материалов, цветовых оттенков искусственных и натуральных плиток, позволят пофантазировать и сделать красивую, разноцветную и веселую садовую дорожку. Таким дорожкам особенно радуются дети. Статья добавлена 07.11.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. -> Отзывы и предложения по работе нашей строительной компании. -> Форум о строительстве домов компании Василек-Строй Дом построен весной 2010 года, 6*8 + выступ 1,5*5 вдоль длинной стены со своим фронтоном. Строил Стас со товарищи... Общее впечатление, материалы - брус на взгляд не специалиста хороший не сырой (заказывался сухой за доп деньги), обрезная доска нополовину черная, вагонка средняя 1 и 2 сорта вперемешку Двери входная металлическая - фигня полная, на сайте висело описание гораздо более приличное межкомнатные - обычная дешевая, окна - с двойным остеклением, между стеклами 1,5 см без герметика - сразу стали протекать, вылечилось полной переборкой с покраской и герметиком. фундамент столбчатый. Стройка - быстрей -скорей, столбы фундамента в линию стоят оч приблизительно +- 5-7 см Сруб собирался на гвоздях соседа (узнал потом), свои строители забыли и вместо 200 били 180 мм. Джут в замки бревен клали экономя джут и силы, применялся замок "тёплый угол", зазоры при запиливании большие - результат -плохая работа замка в процессе усадки и сушки дома, брус в замке поворачивался очень заметно. Установка дверей и окон прошла за пол дня - кое где в оконные и дверные проёмы была врезана "ройка" она же обсадной брус - такой порнографии я увидеть никак не ожидал - это были обрезки доски 20 ки шириной 20-30 мм они прекрасно изогнулись в последствии вместе со стенами через 3 месяца по жаре.

Ключевые теги: брус, между, выполнить, или, можно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.