Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 7-02-2011, 22:15 | Просмотров: 133
Лаги пола обычно имеют размеры 150 на 40 мм. Выполнение стен из бруса в стандарте требует выполнения 17 венцов. При таком количестве венцов высота бани составит 2.35 м. В индивидуальных проектах количество венцов может быть изменено. Сначала выполняются наружные стены, затем внутренние. Между брусьями обычно прокладывают натуральные материалы - джут, льноватин или болотный мох, используют гвозди для сборки стен. После выполнения стен строится крыша. Вид крыши может быть любой, в зависимости от пожеланий застройщика. Технология строительства крыши ничем радикальны не отличается от технологии строительства крыши домов: сборка стропил по шаблону, затем выполнение фронтонов из деревянной доски (вагонки), прокладывание вагонки пароизоляционным материалом (пергамин), установка обрешетки. После строительства коробки бани выполняется внутренняя отделка. Технология строительства пола для имеет свои особенности. Пол выполняется наклонный в моечной и парилке со стоком воды через канализационную трубу в подземный резервуар. Полы должны выполняться с тщательной пароизоляцией (пергамином) и утеплением (изоволом или урсой), чистовой пол выполняется из доски. Внутренняя отделка бани выполняется исключительно натуральными материалами – доской из осины или липы. Осина хорошо переносит высокую температуру парной и не отделяет смолу, липа – дает прекрасный аромат. Ни одна баня не может обойтись без печи. В этом случае у застройщиков есть два варианта – купить готовую печь для бани или построить из кирпича печь-каменку. За последний вариант выступают настоящие ценители бани, качества и долговечности. Строительство бани из клееного бруса. Особенности В строительстве бани из клееного бруса есть свои плюсы и минусы. Во-первых, некоторые строители не рекомендуют строить бани и по одной простой причине – наличия в строительном материале химического вещества - клея.

Ключевые теги: бани, строительства, выполняется, или, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.