Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 7-02-2011, 01:11 | Просмотров: 119
Другие наоборот, считают, что это лучший материал для . Он превосходит по техническим характеристикам бетон и кирпич, не горит, не подвержен гниению, обладает выраженными теплосберегающими качествами, проницаем для воздуха, не требуют внешней отделки и утепления. Такие бани могут прослужить до ста лет. По себестоимости строительство такой бани дешевле, чем из бревна. Мода на , в то числе, клееного, появилась в нашей стране совсем недавно – вначале этого века. Хотя на Западе она существует не один десяток лет. Поэтому встретить здания, построенные из клееного бруса, удается не так уж и часто. Но постепенно их становится все больше и больше. Качество, проверенное временем, не может остаться незамеченным. Сохраняя все хорошие физико-технические свойства древесины, технология изготовления позволяет убрать все его недостатки. Поэтому, можно сказать, что клееный брус – это идеальный строительный материал. Статья добавлена 20.03.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. проект дачного дома Степанида От брусового дома Степанида так и веет исконно русским: добротностью, практичностью и комфортом. Отличный дом для большой дружной семьи! Дом действительно большой (9х8), двухэтажный. Всё здесь продумано до мелочей. Начнём непосредственно со входа в дом. Вход в дом предваряет симпатичная терраса (2х2), к которой ведёт очаровательное крылечко. Террасу обрамляют перила с красивыми балясинами. Уже от этого создаётся общее впечатление уюта и теплоты. С террасы мы попадаем в комнату (2х3), которую можно использовать как прихожую. Дверь прямо ведёт в санузел размером 2х4, а дверь налево - в просторную гостиную 6х9. И в прихожей, и в санузле по большому окну. Что касается гостиной, то здесь можно поставить перегородки и сделать как минимум две комнаты. Планировки дома осуществляется из пожеланий заказчика. На второй этаж ведёт деревянная лестница. Что касается места её установки, то этот вопрос мы обговариваем с заказчиком. В соответствии с планировкой комнат и его желанием, лестница будет установлена в том или ином месте. По типовому проекту она установлена в крайнем правом углу дома под окном.

Ключевые теги: дома, все, для, можно, ведёт
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.