Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 29-01-2011, 18:50 | Просмотров: 151
Подобное помещение под крышей, не отличающееся большими размерами – значительно дешевле, чем постройка целого этажа. Благодаря наклонной плоскости крыши можно поэкспериментировать с окнами, поставив специальные мансардные, благодаря которым в каждой комнате будет достаточно света и свежий воздух. Обустроить ее достаточно просто – мансарда может стать как уютной комнатой, так и кабинетом или мастерской. Нестандартные потолки в деревянном доме - плюс или минус? Некоторые люди видят в нестандартности потолка недостаток. Однако, у многих творческих людей подобный вид потолка вызывает исключительно положительные эмоции, и вот почему. Стены правильной формы и прямые углы – это скучно. А нестандартность потолка позволит будущей комнате приобрести свой неповторимый колорит, благодаря которому помещение станет уникальным. Главное, подойти к ее обустройству с умом – оригинальная мебель в совокупности со стенами необычной формы позволит ей по праву считаться одним из лучших мест в доме. Экономичные технологии строительства одерживают вполне себе уверенную победу над устаревающими, более дорогостоящими методами. Большинство людей стремится к тому, чтобы обеспечить себе наиболее комфортные условия по минимальной цене. Технология, по которой строятся дома из бруса с мансардой, позволяет значительно уменьшить стоимость, а также сроки возведения постройки. Самое главное – экономия никоим образом не сказывается на будущей эксплуатации или долговечности здания. В мансарде не будет холодно, если по ходу процесса провести теплоизоляцию. Постройка такого дома – это прекрасный вариант увеличения жилой площади по невысокой цене, которую может позволить себе любой человек. Статья добавлена 23.04.2012 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Проект капитального дома из бруса 6х8 м - поэтажный план и виды фасадов Проект дома 6 на 8 м в два этажа – это один из экономичных вариантов среднего размера для семейного отдыха летом или круглогодичного проживания за пределами города, которые пользуются особым спросом среди наших клиентов. Современная планировка дома в сочетании с классическими элементами архитектуры позволяют постройке одинаково хорошо вписываться в архитектурное разнообразие современных коттеджных поселков, деревень и дачных угодий. Выполненный из профилированного бруса дом не требует специальной отделки ни изнутри, ни снаружи, и прекрасно подходит для российских климатических условий. В зависимости от выбора толщины стенового материла, бруса, по такому проекту можно построить капитальный дом на 3-5 человек или добротную дачу для летнего проживания.

Ключевые теги: или, дома, бруса, потолка, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.