Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 24-01-2011, 05:28 | Просмотров: 139
Внутренняя и наружная обшивка дачи выполняется вагонкой хвойных пород деревьев. Возможно применение утеплителя иной толщины с некоторым изменением цены на этот дачный дом. Наша строительная фирма работает не только с профилированным брусом естественной влажности, но и сухим профилированным брусом и самыми современными строительными материалами. В частности возможно строительство этой дачи из клееного бруса различного сечения. Мы также занимаемся дачных домов по каркасно-щитовой технологии. В частности эту дачу мы можем построить по любой из этих технологий. Стоимость строительства такого дома по различным технологиям указана в таблице выше. Более подробно о данных технологиях можно почитать на нашем сайте здесь: Планировка этого дома весьма продумана для дачного использования. На первом этаже дачи предусмотрено две комнаты (размеры комнат: 4х4,5 и 2х4,5). В мансарде имеется одна большая комната. Перегородки на нижнем этаже дачи выполняется из профилированного бруса размером 100Х150 для равномерной усадки дома. Общая длина перегородки на первом этаже - 4,5 м. По желанию нашего клиента можно сделать изменение размера комнат, изменение входа в дом... Это не будет включать дополнительную плату, в случае, если не изменится общая длина перегородок. Строительство этого небольшого дачного дома выполняется на . Применяемые фундаментные блоки 400Х400Х400, количество которых составляет 12 штук. В том случае, наш клиент, подготовил заранее под строительство этого дома, мы снижаем общую стоимость постройки на цену столбчатого фундамента. Мы можем поставить этот дом на любой другой фундамент, подробнее о фундаменте для деревянных домов и стоимости читайте здесь: . Стропильные конструкции крыши дачи делаются из обрезных досок естественной влажности, 50х100 (150) миллиметров. Обрешетка кровли дачи делается из необрезных досок естественной влажности, толщиной не меньше 18 миллиметров. Кровельный материал, используемый для данного деревянного дома - гофрированная оцинкованная сталь.

Ключевые теги: дачи, дома, для, влажности, , естественной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.