Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 23-01-2011, 12:09 | Просмотров: 146
Указанные цены применимы к текущему сезону до осени. С начала декабря по конец февраля наша фирма будет снижать цены на строительные работы. Более подробную , вы можете получить в соответствующем разделе на нашем сайте. При желании более подробно узнать о строительстве деревянных домов, в частности, конкретно о строительстве Классика-2, заходите на наш строительный форум, где в разделе строительство домов вы можете задать любой вопрос, и мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы. Дровяные печи для бани в большом ассортименте с гарантией качества Печь для бани — основной элемент, от которого зависит, насколько именно комфортно и приятно будет отдыхать в ней. От печи зависят и ваши расходы на приятный отдых: экономичность решения — далеко не самый последний фактор при выборе вариантов. Что требуется от хорошей печи? Конечно же, подразумевает установку печи, которая даст возможность нагревать воду для мытья, получать приятный ласковый пар, а также позволит отапливать помещение и при этом не пересушивать воздух. Стоить вполне разумно, то есть отличаться вполне «подъёмной» и адекватной ценой; Была достаточно компактной, то есть занимать минимум места, которое можно было бы использовать для других целей; Не быть пожароопасной и не требовать существенного пересмотра проекта здания. Выбирая печь при проектировании и возведении бани, следует понимать несколько основных моментов. Первое, что необходимо знать — это её точное назначение (например, какой именно микроклимат в бане она должна создавать: более характерный для сауны или традиционной русской бани), какие у неё должны быть функции и как именно она должна монтироваться. Традиционно русские бани использовались с печью-каменкой. Важная особенность подобной печи — отсутствие открытого огня (что позволяло достаточно долго находиться в бане и при этом чувствовать себя комфортно: кислород не выгорал).

Ключевые теги: для, при, печи, именно, бани
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.