Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-01-2011, 14:40 | Просмотров: 137
Печь «Сахара» спроектирована и реализована с учётом многолетнего опыта конструкторов, собранных за время эксплуатации других печей компании отзывов и пожеланий, а также на базе наиболее современных технологий и материалов. Новая конструкция печи для бани отличается наличием двхучастного отсека с камнями, что позволяет обеспечить нагрев с пяти сторон, то есть принципиально изменить подход к конструированию подобного рода решений. Основание дымохода печи для бани «Сахара» располагается строго в центре, что позволяет обеспечивать пожарную безопасность очень просто и без дополнительных ухищрений. При установке дополнительного скоростного парообразователя, выполненного из высококлассной нержавеющей стали, появляется возможность получать сухой и лёгкий пар всего через четверть часа после начала работы печи «Сахара». Дизайн традиционен для печей линейки «Теплодар» и отличается отсутствием острых углов, а также общей стильностью и прекрасной эстетичностью. С помощью печи для бани «Сахара» возможно поддерживать любой заданный микроклимат и обеспечивать как условия традиционной русской бани, так и финской сауны (необходимо применение встроенного скоростного парообразователя). Что необходимо еще для установки печи в бане? Возможно, при Дополнительные баки для воды, выполненные из безопасной пищевой нержавеющей стали. Некоторые модели печей позволяют монтировать их соседнем помещении. Дымоходы и комплектующие к ним, например, зонты для выходного отверстия на крыше, крепежные элементы, старты для сэндвича и так далее. Защитные экраны (боковые и напольные), сэндвич-сетки, уплотнители кровельных проходов, фольгу. Камни для печи, отличающиеся составом, объёмным весом, точной плавления, теплопроводностью и уровнем теплового расширения. Наиболее простой и эффективный способ подбора печи для бани и аксессуаров к ней — это обращение к нашим специалистам за консультацией. Вы можете позвонить нам и уточнить, что именно требуется для обустройства бани или монтажа печи, а также какие модели аксессуаров лучше приобрести для решения вашей конкретной задачи.

Ключевые теги: для, печи, бани, что, печей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.