Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 12-01-2011, 07:29 | Просмотров: 144
Если вы хотите заказать деревянный коттедж в Москве, Санкт-Петербурге или любом другом регионе России из самых современных строительных материалов, наша компания может предложить вам вариант строительства этого загородного деревянного коттеджа из . Также мы можем построить данный деревянный коттедж в несколько этапов, в частности первым этапом возвести сруб этого деревянного коттеджа под рубероид для последующей усадки. Второй этаж деревянного коттеджа Боярин выполняется до пояса брусовой (8 венцов), дальше по стропилам обшит вагонкой с утеплением (изовер 50мм + пергамин) выполнен ввиде кунга. По технологии строительства деревянного коттеджа между брусчинами мы укладываем . Это позволяет улучшить внутреннюю теплоизоляцию коттеджа. Также профилированный брус имеет качественную наружную обработку поверхности соответствующую классу евровагонки, что делает необязательным дополнительную наружную и внутреннюю отделку. Наличие специального профиля в применяемом брусе уменьшает вероятность образования щелей в стенах коттеджа при усадке, что соответственно улучшает водонепроницаемость и теплоизоляцию всего строения. Как уже выше отмечалось, внутри нашего деревянного коттеджа проектом предусматривается два больших коридора, девять различных жилых помещений и коридор. Также есть большая открытая терраса под общей с домом крышей. Все перегородки данного деревянного коттеджа брусовые. Это дает дому возможность равномерной усадки. Впоследствии, после окончательной усадки дома возможно изменение планировки данного коттеджа посредством установки дополнительных каркасных перегородок. Наша строительная фирма рекомендует устанавливать этот деревянный коттедж на ленточный фундамент, который отстоялся хотя бы несколько недель. Это связано большим общим весом этого брусового коттеджа. Просим вас заранее подготавливать фундамент под строительство этого коттеджа. Крыша этого деревянного коттеджа двускатная. Стропильная конструкция крыши этого загородного дома делается из обрезной доски естественной влажности 50х100 (150) мм. Обрешетка крыши деревянного коттеджа выполняется из необрезной доски естественной влажности толщиной не менее 20 мм. Кровельный материал, который мы применяем для этого коттеджа - гофрированная оцинкованная сталь. Для этого большого коттеджа это весьма бюджетное решение. Мы также можем предложить для кровли - ондулин различных расцветок. Это будет немного дороже. Очень приятно будет смотреться на этом деревянном коттедже современная металлочерепица, у нас на складе металлочерепица отсутствует, но если закажет клиент самостоятельно мы можем покрыть металлочерепицей этот коттедж.

Ключевые теги: коттеджа, деревянного, этого, Это, коттеджа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.