Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 3-01-2011, 23:05 | Просмотров: 144
Они вынуждают специалистов относиться к новым технологичным материалам, как к незаконным. Скорее всего, это вызвано нормативным нигилизмом, который царил в нашей стране – некоторые производители выполняли окрашивание материала по устаревшей технологии – порошковыми красками. Поэтому сейчас составители СП перестраховываются. Однако такие благие намерения могут привести к кризисному положению в отрасли. Наша строительная компания оказывает услуги по возведению частных малоэтажных домов по современным популярным . Мы строим дома, коттеджи, бани и дачи из клееного профилированного и сухого профилированного бруса и оцилиндрованного бревна. новость добавлена 20.06.2012 Почему в Подмосковье популярны дома из бруса и другого пиломатериала Современные, красивые и многофункциональные дома из бруса в Подмосковье очень популярны. Это обусловлено тем, что столичные жители стремятся вырваться на чистый воздух из панельных коробок в естественные условия, которым идеально соответствует загородный дом из бруса. Секретов популярности можно перечислить множество. Во-первых, это самое выгодное предложение строительного рынка. Строительство дома из бруса почти в два раза дешевле покупки идентичной по площади квартиры в Подмосковье. Во-вторых, наличием на строительном рынке большого числа конкурирующих профессиональных строительных серьезных компаний, предоставляющих сезонные скидки для своих застройщиков и возможность сэкономить на проект, выбирая один из многочисленных типовых проектов от эконом до элит класса, которые предлагают строительные компании своим заказчикам. В-третьих, возможность возведения дома из бруса в любое время года, в том числе, зимнее, за максимально короткий срок без необходимости в перерыве на усадку и быстрый ввод дома в эксплуатацию. В-четвертых, высокое качество различных видов бруса (профилированного, сухого и клееного, утепленного клееного бруса), в котором усилены все натуральные свойства древесины, полезные для строительства и убраны все слабые стороны натурального дерева, а также выполнена качественная антисептическая обработка. В-пятых, большие дизайнерские и архитектурные возможности в возведении брусового дома: веранды, эркеры, арки, балконы, лоджии, полуовальные окна, сложные кровли, которых не было в строгой прямоугольной архитектуре домов из оцилиндрованного бревна. В-шестых, абсолютная экологическая чистота и польза для здоровья, которые ожидают застройщика при проживании в таком доме.

Ключевые теги: бруса, дома, для, профилированного, клееного
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.