Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 3-01-2011, 08:57 | Просмотров: 133
Последнего пункта следует коснуться подробно. Современные тенденции строительства – это появление так называемого «зеленого» жилья, которое должно соответствовать не только современным технологическим и энергосберегающим запросам общества, но и снижать различные риски для проживающих в доме людей, не нарушать биологический баланс в окружающей среде и биосфере и приносить радость и эстетическое удовольствие окружающим. Строительство брусового дома имеет все возможности для создания такого «зеленого» жилья. Так как строиться он из возобновляемых природных ресурсов – дерева, снижает затраты стройматериала, имеет практически все строительные возможности по проведению коммуникаций и инженерных систем (теплый пол, умный дом), создает в доме идеальный для здоровья микроклимат. А именно, стены дома «дышат»: впитывают влагу при ее излишке внутри помещения и выделяют при ее недостатке, осуществляют обмен газами с внутренним помещением дома. Чтобы правильно построить брусовый дом, необходимо правильно выбрать фирму застройщика. Только та компания, которая дорожит своей репутацией на строительном рынке, будет действовать в интересах землевладельца и предоставлять объективную информацию. Статья добавлена 18.01.2012 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Что необходимо для строительства дачи в Москве и области: как выбрать подрядчика Строительство дачи в Москве на сегодняшний день выглядит несколько иначе, чем пару десятков лет назад. Еще совсем недавно дача предполагала активный «отдых» на огороде, где проводили выходные столичные жители различный социальных классов, от рабочих до интеллигенции. И помыслить о том, что дача – это, все-таки, место для отдыха, не представлялось возможным. Современный московский дачник мыслит по-другому. Сейчас дача для многих – это больше место отдыха и уединения, летнего проживания и наслаждения природой. И, хотя современная дача не лишена все тех же грядок, но в ней все сделано индивидуально и привлекательно с эстетической точки зрения. Современный москвич возделывает огород из любви к земле и гораздо больше места отводит под зону отдыха.

Ключевые теги: для, дача, все, больше, выбрать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.