Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 1-01-2011, 01:35 | Просмотров: 130
Цены на данный вид услуг могут варьироваться и зависеть от: материала, пород древесины, качества обработки, общей площади, места ее возведения. Самостоятельное строительство русской может значительно сократить затраты. Но, безусловно, лучше доверить стройку профессионалам. Специалисты посоветуют, где лучше поместить баню, какой интерьер выбрать. Они смогут сказать, сколько стоит русская баня из бруса, правильно рассчитать материалы или предложить уже готовые варианты. В среднем цена такого строительства составляет 5 тысяч долларов. Статья добавлена 01.07.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Чем деревянный дом лучше кирпичного? Чем деревянный дом лучше кирпичного? В нашей стране уже привыкли строить из кирпича, позабыв о многовековых традициях возведения домов из дерева. Считается, что кирпичное строительство - надежное, а коттедж из этого материала - самый оптимальный. На самом деле, это предрассудок, и сейчас мы объясним, почему. Кирипчный дом прослужит дольше деревянного дома? Традиционно считают, что деревянные дома недолговечны, тогда как каменные строятся на столетия. Возможно, когда-то так и было - каменные здания в полтора метра толщиной служили веками, а избушки из дерева могли погнить. Времена изменились. Теперь толщина кирпичных стен значительно уменьшилась, а кладка не всегда делается на совесть - двести лет такое здание наверняка не прослужит. Напротив, в деревянном строительстве наметился существенный прогресс. Сырость уже не так страшна: современные антисептики не позволят микроорганизмам и жукам-древоточцам разрушить древесину. При грамотном подходе и своевременном уходе деревянные дома смогут прослужить долго - производители называют срок 200 лет, и это не предел. Что ж, наши правнуки смогут подтвердить этот факт. Деревянным домам угрожает пожар? Еще один распространенный предрассудок - считается, что деревянные дома беззащитны перед огнем. Это было правдой - эдак в 18-19 столетии, когда один пожар мог уничтожить целый город - как это случилось с Москвой во время отступления французов.

Ключевые теги: лучше, смогут, дом, уже, это
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.