Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 31-05-2012, 18:58 | Просмотров: 55
Современные извещатели оснащены микроконтроллером, одновременно выполняющим функции устройства связи, ЦАП и АЦП для осуществления передачи данных и выполнения функций по команде с ППКП. Фактически такой извещатель не обладает никакой самостоятельностью, и вся его задача состоит в передаче качественной информации состояния чувствительного элемента. В связи с этим в извещателях устанавливается чувствительный элемент широкого динамического диапазона, позволяющий отслеживать в широких пределах изменения факторов риска. В современных извещателях при всплеске фактора риска на ППКП передается цифровой «флаг», «увидев» который ППКП осуществляет пакетный многократный запрос уровня фактора пожарного риска по данному извещателю для выяснения по запрограммированным алгоритмам является ли данное изменение аналогового уровня пожарным или ложным. При этом такие ППКП продолжают стандартный опрос остальных извещателей в обычном режиме. Такой принцип опознавания пожара позволяет выполнять подачу сигнала «пожар» в короткий период времени от момента полного подтверждения факта пожара контроллером ППКП. Размер данного периода зависит исключительно от скорости работы микроконтроллера-процессора ППКП и не может быть более 10 секунд согласно ГОСТ Р 53325-2009. В некоторых современных адресно-аналоговых системах извещатели передают не просто количественное значение уровня фактора пожара на момент запроса с ППКП, а цифровое сообщение описывающее кривую изменения фактора пожарного риска на протяжении всего промежутка времени между запросами. Такой способ передачи данных позволяет ППКП с максимальной точностью отследить изменение фактора пожарного риска по каждому извещателю, обработать данное изменение по различным алгоритмам и выдать достоверную информацию о пожаре. Достоверность информации о пожаре в таком случае повышается в десятки раз по сравнению с традиционными адресно-аналоговыми системами и ещё больше по сравнению с дискретными или адресными системами. Прямая передача информации без инерционных и компенсационных элементов позволяет скорость обработки информации гораздо более высокую, ограниченную только возможностями микроконтроллера-процессора, установленного в ППКП. Лестницы из стекла - уникальность и оригинальность вашего интерьера | ступени, лестницы, ворота, ограждения, жалюзи В искусстве оформления интерьера стеклянные лестницы описаны как лестницы, имеющие стеклянные ограждения либо стеклянные ступени.

Ключевые теги: фактора, ППКП, риска, информации, стеклянные
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.