Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 20-07-2012, 10:43 | Просмотров: 164
Еще одна разновидность антигололедного состава, основанного на минеральном Галите, является пескосоляная смесь – или иное ее наименование пескосоль. Такой реагент производится простым смешиванием строительного песка и технической соли в необходимых пропорциях. Песокосоль является одним из наиболее недорогих, реагентов двойного действия. Песок – абразивный материал, который гарантирует сцепление обуви, а также шин автомобиля с дорогой, а техническая соль быстро плавит лед, таким образом разрушая ледяной покров. За счет собственной низкой цены пескосолянная смесь (пескосоль) нашла широкое использование как средство борьбы с гололедом на всей территории РФ. - Не имеет срока годности. Как правило, стандартная пескосоляная смесь производится в пропорции 70/30. 70 % песка и 30 % соли. Повышение процентного содержания Галита влечет за собой увеличение плавящих показателей пескосоли, однако также ведет и к росту стоимости конечного продукта. Предоставлено компанией « Все о трубопроводной арматуре | инженерные сети водоснабжения и канализации Трубы из полипропилена устанавливаются без необходимости выполнения сварки, и в этом – их существенное преимущество в глазах тех, кто предпочитает работы без грязи и шума. Ограничений по прокладке и направлению водопровода, в этом случае, нет. Полипропиленовые отличаются долговечностью, достаточно низкой стоимостью, причем, как сами трубы, так и фитинги для них. Стены таких труб устойчивы к размножению бактерий, к образованию грибка, иными словами – это хороший вариант с точки зрения экологии и санитарии. Трубы из полипропилена также отличаются и высокой пропускной способностью. В этом – заслуга материала их изготовления, который, как известно, очень устойчив к воздействию кислот, щелочей и различных отложений.

Ключевые теги: как, смесь, этом, также, низкой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.