Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 24-05-2012, 03:48 | Просмотров: 136
Нельзя использовать мойки высокого давления разве что для мытья людей и животных. Дело в том, что напор воды очень высок, и это может нанести людям и животным травмы. Мойка высокого давления представляют собой не что иное, как самый обычнй насос, который оборудован специальным электрическим двигателем. Функционирование его, как можно легко догадаться из его названия, осовано на том, что давление, составляющее порядка 100-200 бар, обеспечивает возможность настраивать достаточно сильный напор воды. Кроме того, вода вполне может подаваться из любого участка, например, из водоема, либо из водопроводного крана, или из любой емкости. Примечательно, что, при этом, расход воды будет более, чем экономным. Вода идет по шлангу, уже находясь под давлением. После этого она подается в специальную форсунку на выходе, которая позволяет регулировать струю в различных вариантах, от веерной до точечной. Веерный режим идеально подходит для очистки масштабных площадей, а вот точечная позволяет быстро и эффективно очищать даже особенно сильно загрязненные участки. Мойки оснащены специальными щетками цилиндрической формы, которые, в отличие от стандартных щеток дискового типа, отличаются существенно более высокими частотами своего вращения, а также высокими показателями давления. оказываемого на поверхность, которая подвергается обработке. Помимо щеток, в конструкции моек имеются также и различные насадки для определенных видов загрязнения, равно как и для определенных поверхностей, начиная с труднодоступных частей колеса, и заканчивая обычными водопроводными трубами. При приобретении дополнительных насадок рекомендуется проверить их совместимость с используемым в работе аппаратом. В настоящее время на рынке представлено два основных вида машинных моек высокого давления - это профессиональные мойки и бытовые мойки. Разница между ними более чем очевидна: это и нагрузка, и размеры, а также мощность и, конечно же, стоимость первых вариантов моек существенно превышает аналогичные характеристики вторых. Так, профессиональный аппарат имеет среднюю стоимость, которая в 5-7 раз превышает стоимость бытового. Вид двигателя также может быть любым: в более бюджетных моделях асинхронный двигатель не устанавливается, да и разнообразных предохранительных режимов наподобие автоотключения, в нем нет. На самых простых по своей конструкции моделях, помимо всего прочего, могут быть выявлены такие недостатки, как слишком короткий шланг, не самое удобное подключение, а также наличие ручной переноски, либо отсутствие функции подогрева воды.

Ключевые теги: также, для, что, как, моек
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.