Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 17-05-2012, 18:39 | Просмотров: 135
Обладает превосходной морозостойкостью: обычные производители гарантируют десятки лет безупречной зимовки, «Кремнегранит» - сотни лет. Искусственному камню не страшна влага. Если же искусственный камень находится в непосредственной близости от воды, то по завершении процесса укладки поверхность фасада следует обработать гидрофобным составом. Он образует на искусственном камне эластичную полупроницаемую пленку, которая придает дополнительную защиту от воды, солнечной радиации, кислотных дождей и обычной грязи. «Кремнегранит» - не нуждается в дополнительной защите, он сам является самым надежным защитником стены. Ищем выгоду. Искусственным камнем можно облицевать практически любую поверхность: деревянную, металлическую, кирпичную, бетонную. Безусловно, каждому типу поверхности требуется соответствующая подготовка. Искусственный камень - выгодное вложение капитала: при прочих равных условиях цена дома, облицованного искусственным камнем, на 25 - 50% больше цены дома, отделанного лицевым кирпичом. Искусственный камень прослужит долгие годы, не требуя особого ухода. Пустите искусственный камень внутрь. Искусственный камень великолепно смотрится и внутри дома. Отделанные им прихожие, гостиные, бильярдные, зимние сады и даже кухни из заурядных типовых преображаются в стильные, элегантные помещения. Искусственный камень , имитирующий кирпичную кладку - его еще называют тонкостенным облицовочным кирпичом, избавит от необходимости выкладывать стены материалом сомнительного качества: вес облицовочного кирпича много меньше, чем у натурального камня натурального, толщина облицовочного кирпича составляет всего 1- 2 см.

Ключевые теги: камень, Искусственный, «Кремнегранит», облицовочного, дома,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.