Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 14-05-2012, 11:38 | Просмотров: 118
При независимом управлении, когда оно находится на самой варочной поверхности мы можем встраивать шкаф где угодно ( в пределах, где это допустимо кухонным гарнитуром), т.е. рабочая поверхность не зависит управлением от духовки. Мы можем разместить духовку не под поверхностью, а, например, в стойке кухни. Чистка Облегчите себе жизнь: чтобы мытье духовки не превращалось в тяжелое похмелье после пира, выберите печь с системой самоочистки. Как правило, каталитическая очистка, пиролиз. Каталитическая очистка – стенки духового шкафа представляют собой микропористую эмаль, при попадании на которую жир расщепляется во время приготовлении пищи и осыпается. В ряде случаев это не дает полную защиту духового шкафа от брызгов жира, а только основной периметр. Самый основной и дорогостоящий способ – это пиролиз. После окончания приготовления пищи, когда духовой шкаф остается пустым – блокируется дверь и поднимается температура на максимальный уровень. Это отдельная программа и, как правило, используется один раз в месяц. Все остатки пищи на внутренней поверхности духового шкафа под воздействием высоких температур превращаются в золу. По окончании очистки нужно только протереть внутреннею поверхность влажной тканью, чтобы без труда удалить остатки с поверхности. Дополнительный встроенный катализатор очищает выходящий пар и исключает образование запаха. Существует также специальное легко очищающееся эмалевое покрытие. Это не столько система самоочистки, сколько подспорье для хозяйки. Выбирайте гладкую, непористую эмаль, которая легко моется. И ещё... Выбирайте печь с дверцей из двойного или тройного стекла, чтобы оно не нагревалось снаружи: даже когда внутри духовки температура 200°С, внешняя сторона такой дверцы будет не горячее 5VC. Предпочтение лучше отдать большому изогнутому окошку с внутренней подсветкой, сквозь которое удобно наблюдать за процессом приготовления пищи. Обратите внимание и на наличие специального устройства, что блокирует все функции печи, а предохранитель отключает ее через определенное время работы. С этим устройством можно не опасаться, что в ваше отсутствие дети будут играть в "игры с огнём". строительные маркетинговые исследования Рынок феррованадия в россии. выпуск март 2011 г. феррованадий молибден в картинках ферросилиций манганин ферромолибден Таблица 1.

Ключевые теги: духового, это, когда, шкафа, чтобы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.