Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 6-05-2012, 19:40 | Просмотров: 141
Необходимо тщательно изучать информацию о составе той или иной краски, лака или растворителя на предмет наличия в нем бутилацетата и других опасных для здоровья человека веществ. Следует выбирать только те продукты, которые изготовлены в соответствии с общепринятыми экологическими стандартами и требованиями к безопасности. Конечно, стоимость такой продукции будет несколько выше, чем обычные лаки и краски, однако то, что на здоровье нельзя экономить, является не просто общепризнанным фактом, но аксиомой. Также внимание следует уделять и марке производителя лакокрасочной продукции. Как правило, известные на рынке производители изготавливают свою продукцию в соответствии с экологическими стандартами и нормами, что гарантирует их полную безопасность как для окружающей среды, так и для здоровья человека. Ксилол | Экология в строительсве и ремонте Ксилол является органическим растворителем, и на его основе сегодня изготавливаются различные пластмассы, а также лаки, краски, разнообразные клеящие вещества и другая продукция. Сегодня в той или иной концентрации ксилол можно найти практически в любой современной квартире, особенно если в ней недавно был проведен ремонт. Помимо лаков и красок, ксилол также может содержаться в таких отделочных материалах, как линолеум, мастика для паркета и в строительных клеях. Следует помнить, что если в малых или вовсе незначительных концентрациях ксилол не представляет особого вреда для здоровья человека, то в больших концентрациях это вещество может стать причиной различных заболеваний кровеносной системы организма, а также вызвать поражения слизистых оболочек, болезни легких и болезни кожных покровов человека. Считается, что по степени своего воздействия на организм и здоровья человека, ксилол относится к третьему классу опасности. Известно, что при достаточно высокой концентрации паров ксилола в воздухе, он может оказывать наркотическое воздействие, неблагоприятно влиять на нервную систему, а также вызывать раздражение кожных покровов, слизистой оболочки глаз. По своей структуре и по своим свойствам ксилол можно отнести к категории взрывоопасных и горючих веществ.

Ключевые теги: что, для, ксилол, также, или
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.