Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 4-05-2012, 00:54 | Просмотров: 133
Одним из основных конкурентов натурального камня можно назвать керамический гранит. Эксперты считают, что противопоставление искусственных и натуральных материалов, в данном случае, не совсем уместно – дело в том, что технология производства керамогранита в точности повторяет процесс, который происходит в естественных условиях, и по этой причине данный материал тоже можно отнести к натуральным. Однако, если в природе процесс такого образования является непредсказуемым, то в случае в искусственным камнем все под контролем. В результате, получается более качественный материал – так, показатели водопоглощения керамогранита в несколько раз меньше, чем аналогичные показатели натурального камня, а сам он во столько же раз прочнее. Каждый год объемы продаж керамогранита увеличиваются на 20-30 процентов, и такой рост, как утверждают эксперты рынка, будет продолжаться и далее. Поставщики подчеркивают, что срок службы этого материала доходит до 100 лет, впрочем, точные цифры назвать сложно - самые первые покрытия из этого материала до сих пор не утратили своих эксплуатационных свойств. И даже если все фасады и прочие поверхности в России будут облицованы таким материалом, полного насыщения не произойдет. Гранит, так или иначе, будет оставаться востребованным до тех пор, пока клиентам не надоест долго смотреть на один и тот же материал. Известно, что впервые керамогранит был изготовлен в Италии, в середине прошлого века, однако для российского рынка это материал является новым. В настоящее время в России производством материала занимаются всего несколько компаний. Высотные работы методами промышленного альпинизма стали развиваться относительно недавно, и уже успели зарекомендовать себя с наилучшей стороны. | встречают по фасаду! Высотным работам, как правило, уделяется мало внимания, так как они сложные и не из дешевых, хотя весьма необходимые.

Ключевые теги: что, материала, материал, керамогранита, как
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.