Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 30-04-2012, 06:45 | Просмотров: 54
Почему портфель Луи Витон выигрышнее для бизнес-леди, чем обычная сумка Обычные, рядовые женщины, которые носят с собой самые разные вещи и дамские мелочи, безусловно, предпочли бы портфелю более изящный аксессуар, чем официальный портфель или кейс. У деловой женщины практически не остается времени в течение рабочего дня на посещение магазинов, покупки и отдых в кафе. Даже деловые обеды проходят в официальной обстановке в строго регламентированном отрезке времени. Зачастую именно там рассматриваются деловые бумаги и решаются вопросы. Кроме того, бизнес-леди не пользуется общественным транспортом, в котором портфель совсем неудобен, а гораздо комфортнее сумка с ремнем через плечо (чтобы держаться за поручни). Деловая женщина пользуется автомобилем и элегантно ставит кейс или портфель на мягкое сидение, а в пути обдумывает предстоящую встречу. В автомобильной пробке порой приходится и доставать папки, и перечитывать документы. Извлекать договора в кабинете делового партнера тоже удобнее и солиднее из портфеля. Поэтому, если вы стоите перед дилеммой - с мягкой тканевой подкладкой или же более плотный и жесткий портфель – рассмотрите все варианты повседневного использования аксессуара. В вечернее время любая женщина, даже руководитель крупного предприятия, преображается в лицо неофициальное и желающее выглядеть привлекательно. Для выхода в ресторан или театр современной бизнес-леди великолепно подойдет , изящный женский клатч или мягкая театральная сумочка из красивого текстиля. Отдельным аксессуаром, характеризующим статус владелицы, является кошелек. Огромный выбор кошельков, чехлов для смартфона, ключниц и визитниц также можно встретить в ассортименте модного дома Луи Витон. Для любой женщины найдется подходящая косметичка, органайзер. Модный дом для мужчин и карманных органайзеров для женщин. Эти аксессуары идеально удобны для хранения купюр и визиток, что для деловых мужчин и женщин крайне важно. Дата публикации: 28.05.2012 Компания СтройИнвестТопаз – результаты работы видны всем | недвижимость - правильный выбор!

Ключевые теги: для, портфель, или, деловые, женщины
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.