Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 27-04-2012, 05:40 | Просмотров: 174
Данный материал наиболее полно позволяет удовлетворить любые архитектурные амбиции. Однако клееный брус представляет собой дерево не в чистом виде. Частью этого материала является клей, который существенным образом снижает воздухопроницаемость клееного бруса. К тому же этот материал самый дорогой на рынке. Если вам необходимо, чтобы дом «дышал», а вопросы долговечности и прочности не особо волнуют, да и со средствами «не очень», можно выбрать оцилиндрованое бревно. Качество его оставляет желать много лучшего. В оцилиндровочный станок зачастую поступает лес с «подсочкой» и неспелый. Главный минус — на выходе получаются одинаковые карандаши, а не эксклюзивные брёвна, как при ручной рубке. К тому же снимается прочный верхний слой. Самые лучшие дома делаются из массива. Именно подобного типа способна принести наибольшую прибыль. К тому же дома из массива являются очень экологичными. Теперь поговорим о том, какое дерево использовать при строительстве дачного дома. Оптимальным соотношением цена качество обладает дом из сосны. У этого дерева прекрасная экология — все любят гулять в бору и дышать чистым воздухом. Главным недостатком сосны является посинение, которое возникает, в основном, при неправильном хранении у летней древесины. Более прочным деревом является лиственница. Однако это и более «холодное» дерево: его теплопроводность выше, чем у сосны на 20%, а это значит, что стены дома будут толще. Оптимально использование лиственницы на нижние венцы. Кедр — красивое и мягкое дерево, но очень дорогое. Здесь уже необходимо смотреть по доходам. Чем в более северных областях растёт лес, тем прочнее древесина. Лучше, чтобы расстояние между годичными кольцами было минимальным. По поводу пожароопасности деревянного дома. Основную опасность во время пожара представляют не стены, а отделочные материалы: линолеум, ковролин, виниловые обои и прочие достижения цивилизации. Стены при пожаре обугливаются, и горение резко замедляется. Стоит отметить, что дома из кирпича горят не хуже деревянных домов. деревянное домостроение | строим дом вместе Деревянное домостроение было актуальным всегда, однако в последние несколько лет в России оно приобрело особую популярность. Причина успеха – простота обработки материала, его небольшой вес, что обеспечивает оперативность и удобство возведения домов и построек из дерева. В условиях растущих объемов загородного жилищного строительства, это приобретает особое значение.

Ключевые теги: при, дома, дом, его, это
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.