Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 24-04-2012, 05:02 | Просмотров: 151
Не так давно в моду вошла мебель, изготовленная из разноцветного пластика. Такая мебель характеризуется большим количеством достоинств. Она достаточно красива, а также является легкой и яркой, ее легко мыть, и, кроме того, она отличается прочностью. Следует обратить внимание на то, чтобы мебель была как можно более компактной, не занимала больше места, чем требуется. В том случае, если балкон достаточно узкий, оптимальным вариантом может стать складная мебель, а также навесной или прикрепленный к стенке стол. Шезлонги на узком балконе могут выглядеть не только эстетично, но также и достаточно практично. В случае необходимости, они могут складываться, а если есть желание позагорать, то можно достаточно быстро и просто разложить шезлонг на балконе. В случае, если балкон выходит на солнечную сторону, можно установить жалюзи либо специальные декорированные шторы. Так как даже самые теплолюбивые растения плохо переносят воздействие прямых солнечных лучей. Дизайнеры разработали большое количество различных видов жалюзи, поэтому можно достаточно легко подобрать те, которые будут оптимально подходить для лоджии по цвету. Если площадь лоджии достаточно большая, то на ней можно установить диван, стол, кресла, либо стеллаж. Для того, чтобы балкон или лождия стали более уютными, можно на диван либо на кресла положить подушки, изготовленные из натуральных тканей - гобелена, мешковины, текстиля, полотна из льна. Не следует забывать и про освещение балкона - для этого можно использовать торшер, бронзовый подсвечник, бра - здесь многое зависит от стиля интерьера, используемого в оформлении помещения балкона. Небольшой фонтанчик, либо любая декоративная композиция, выполненная в стиле японского сада камней, сможет придать лоджии оригинальный вид и особое очарование. Если требуется, чтобы интерьер лоджии отличался от оформления всей квартиры, имеет смысл отделить лоджию от помещения шторами. В случае, если балконные двери выполнены в больших размерах, или изготовлены из стекла, то балкон можно выполнить в едином дизайнерском стиле с помещением, фактически сделав его продолжением комнаты. Веранды, в большинстве случаев, пристраиваются к дому или к коттеджу.

Ключевые теги: можно, достаточно, балкон, или, либо
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.