Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 14-04-2012, 02:41 | Просмотров: 141
Куртка выполнена на конструктивной основе прямого силуэта. Центральная застежка оформлена в виде планки с тесьмой-молнией и контактной лентой «велкро». На полочках расположены многофункциональные и технологичные в исполнении накладные карманы с клапанами. Карманы выполнены из одной детали с отстрочкой для трех входов: два из которых — прямые сверху, один — боковой. Верхняя часть карманов закрыта клапанами с контактной лентой «велкро». Объем и форма карманов удобны в эксплуатации, например, в верхних карманах могут находиться документы, телефон, необходимые личные вещи; в отстроченном участке верхнего кармана — авторучка; в нижних карманах — перчатки и т. п. Для увеличения свободы движений на спинке в области лопаток предусмотрены две вертикальные односторонние складки, расположенные между кокеткой и притачным поясом. Рукава втачные с углубленной проймой, с манжетами по линии низа. Для улучшения динамических характеристик куртки на манжетах и поясе предусмотрены вставки с использованием эластичной тесьмы. В области плеч, верхних частях груди и спины выполнены защитные изолирующие усилители в виде накладных кокеток, заканчивающихся складками, под которыми находится многослойный теплоизолирующий электрофлокированный пленочный материал. Аналогично выполнены усилители-вставки на рукавах в области верхних частей рук. Горловина куртки оформлена воротником-стойкой и дополнена съемным капюшоном, состоящим из центральной и боковых частей. Брюки выполнены на основе прямого силуэта с заужением книзу, с притачным поясом, улучшающим посадку изделия на фигуре. Застежка на тесьму-молнию. В боковых швах расположены карманы. Передние половинки брюк состоят из двух частей. На нижних частях выполнены по два накладных изолирующих усилителя с прокладыванием теплоизолирующего электрофлокированного пленочного материала. Первый усилитель располагается от линии бедра и не доходит до линии низа на 15 см; второй находится в области колена. Под складками кокеток полочек и спинки, на подкладке куртки и в шаговых швах брюк установлены вентиляционные отверстия в виде блочек. По низу брюк и на рукавах куртки предусмотрены сигнальные полосы из световозвращающего материала. Костюм обеспечивает эстетичный внешний вид, комфортность, надежность и удобство в эксплуатации. Куртка и брюки технологичны в изготовлении; в процессе их производства применены известная технология и стандартное оборудование.

Ключевые теги: выполнены, области, куртки, виде, предусмотрены
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.