Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 10-04-2012, 23:19 | Просмотров: 138
Структура объектов инфраструктурного наполнения поселков сегмента «дальних дач», % График. Структура предложения по типу инженерных коммуникаций, % График. Стоимость объектов в сегменте «дальних дач», % График. Структура предложения по стоимости 1 кв. м, % График. Структура предложения по средней стоимости домовладений в зависимости от направления, $ График. Структура предложения по средней стоимости таунхаусов и твинхаусов, $ График. Структура предложения по стоимости 1 сотки земли без подряда , % График. Структура рынка по стоимости 1 сотки УБП в зависимости от направления, 5. Динамика продаж, рейтинг загородных поселков Таблица. Темпы продаж в поселках с объектами продаж «коттедж» и «УСП», объект/квартал График. Средний темп продаж в зависимости от средней стоимости коттеджа/УСП, шт. в квартал Таблица. Темпы продаж в поселках с объектами продаж «УБП», объект/квартал Таблица. Показатели средних темпов продаж в зависимости от сегмента 6. Проекты «супер-эконом» класса Схема. Основные пути развития проектов в кризис и их оценка с точки зрения девелопера и покупателя График. Основные девелоперы поселков «супер-эконом» класса, % График. Структура предложения поселков «супер-эконом» класса по направлениям, % График. Структура предложения поселков «супер-эконом» класса по средней площади участка, % График. Средняя стоимость 1 сотки земли в «супер-эконом классе», % График. Стоимость 1 сотки земли в поселках в зависимости от девелопера, $ 7. Основные игроки рынка загородной недвижимости сегмента «дальних дач» и планируемые к реализации проекты Таблица. Основные игроки рынка организованной загородной недвижимости сегмента «дальних дач» строительные маркетинговые исследования Типовой бизнес-план организации мини-автомойки на 2 поста 3110 406 главный тормозной 30х51х10 сальник порталы транспортные ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ДИАГРАММА 3.1. ПРЕДПОЧТЕНИЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ ДИАГРАММА 3.2. СТРУКТУРА РЫНКА АВТОМОЕК МОСКВЫ ТАБЛИЦА 3.1. ОЦЕНКА ЕМКОСТИ РЫНКА АВТОМОБИЛЬНЫХ МОЕК ТАБЛИЦА 3.2. АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОЦЕНКА ЕМКОСТИ РЫНКА АВТОМОБИЛЬНЫХ МОЕК ДИАГРАММА 3.3. ОБЪЕМ ПРОДАЖ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В МОСКВЕ, ТЫС.

Ключевые теги: График., Структура, предложения, стоимости, продаж
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.