Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 5-04-2012, 14:26 | Просмотров: 139
Рисунок 52. Структура экспорта дверных блоков из РФ по странам-получателям в 2009 г. Рисунок 53. Динамика структуры экспорта дверей из РФ по странам, в 2002-2009 гг. Рисунок 54. Динамика экспорта дверей из России в Казахстан, 2000 -2009 гг., т. Рисунок 55. Динамика экспорта дверей из России в Украину, 2000 -2009 гг., т. Рисунок 56. Динамика цен на экспортируемые двери (в Украину и Казахстан) 2000-2009 гг., $/кг. Рисунок 57. Динамика объёма российского рынка межкомнатных дверей, 1999-2009 гг., тыс. шт. Рисунок 58. Соотношение собственного производства и импорта межкомнатных дверей в РФ в 2000-2009 гг. (доля импорта на рынке), %. Рисунок 59. Прогноз объёма российского рынка межкомнатных дверей до 2011 гг., тыс. шт. Рисунок 60. Структура компаний, торгующих межкомнатными дверями, по специфике деятельности (производство и продажа). Рисунок 61. Структура распределения дилеров на занимающихся продажей дверей отечественных производителей и зарубежный производителей. Рисунок 62. Структура распределения дилеров на занимающихся только продажей дверей и продажей дверей и иной продукцией. Рисунок 63. Доля торговых компаний, предлагающих сопутствующие услуги монтажа дверей в общем объеме поставщиков. строительные маркетинговые исследования Бизнес-план добычи щебня без финансовой модели российский рынок оборудования для переработки твердых бытовых отходов дым РИСУНКИ Рис. 1. Индексы цен производителей РФ на материалы строительные нерудные, в % к предыдущему месяцу Рис. 2. Индексы цен производителей РФ на материалы строительные нерудные, в % к декабрю прошлого года Рис. 3. Индексы цен производителей РФ на щебень и гравий, в % к предыдущему месяцу Рис. 4. Индексы цен производителей РФ на щебень и гравий, в % к декабрю прошлого года Рис. 5. Индексы цен производителей РФ на смесь песчано-гравийную (включая песчано-гравийный балласт), в % к предыдущему месяцу Рис. 6. Индексы цен производителей на смесь песчано-гравийную (включая песчано-гравийный балласт), в % к декабрю прошлого года Рис.

Ключевые теги: Рисунок, дверей, Рис., цен, производителей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.