Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 25-03-2012, 20:29 | Просмотров: 145
Но если требуется кровле гарантированная долговечность, то используется черепица с покрытием алюминиево-цинковым. Это покрытие увеличивает срок службы металлочерепицы в 1.5 раза. Второй важной составляющей черепицы является ее декоративный слой. Сейчас для этих целей применяются полиэстер, пурал, пластизол. Самое практичное покрытие - полиэстер. Он держит температуру в 2 раза выше, чем пластизол, что важно для юга. У него нет микротрещин, которые иногда встречаются в пурале. Полиэстер подешевле других покрытий. Бывает два вида полиэстера для черепицы: Стандарт и Матовый. Третий важный компонент - профиль металлочерепицы. Металлочерепица отличается глубиной, шагом, рисунком профиля. С более рельефным профилем кровля лучше смотрится, она выразительнее, красивее, но больше стали идет на 1 м2, выше цена. Обратите внимание на производителя при выборе металлочерепицы. Лучшей считается скандинавская — шведская и . PVF2 —качественный материал. Высокая коррозионная стойкость, отлично сохраняется внешний вид. В основном применяется как кровельный материал для облицовки металлоконструкций, фасадов и т.п. Высокая стойкость полимерного покрытия. PVC PLASTISOL 200 — применяют на наружных и внутренних поверхностях. Отличная обрабатываемость и коррозионная стойкость. PURAL —покрытие от Rautaruukki на полиуретане. Качественный материал для фасадных и кровельных плит. Хорошая коррозийная стойкость, приятный на вид, химически стоек, хорошо обрабатывается. Дата публикации: 29.05.2012г. строительные маркетинговые исследования Рынок ремонтно-отделочных работ бизнес-план евроремонта квартир бизнес-план ремонтные работы аварийная ремонтная дежурная служба жкх г.пензы Диаграмма 1.1.Динамика отгруженных товаров, выполненных работ и услуг собственными силами по отрасли «Производство общестроительных работ», С-Петербург и Ленинградская область, тыс.

Ключевые теги: для, коррозионная, покрытие, металлочерепицы., работ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.