Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 7-03-2012, 12:34 | Просмотров: 143
Например, качество изделии или работы будет спадать к концу рабочего дня, если человек выполняет монотонную однообразную работу. Также при выполнении работ, высокой точности, машина справится с этим гораздо лучше и быстрее человека. Людям нужно отдыхать, а роботы могут работать несколько смен подряд, немного отдохнуть (охладиться) и продолжать трудиться. Кроме того, роботы могут быть использованы в условиях, вредных для человека, например . Запуская полностью автоматизированное производства, можно сэкономить на освещении, потому что большинство из них этого не требует, и на отоплении производственного помещения. Помимо этого помещение можно оборудовать таким образом, чтобы каждый квадратный метр использовался рационально. Экологическая экспертиза: статья 33. | Экология в строительсве и ремонте Российское экологическое законодательство предусматривает несколько видов государственных экспертиз в области охраны окружающей среды. Наряду с экологической экспертизой, которой посвящена комментируемая статья, законодательство упоминает санитарно-эпидемиологическую экспертизу, экспертизу промышленной безопасности и ряд других. Не следует считать, что экологическая экспертиза является комплексной или базовой экспертизой, а остальные экспертизы в области охраны окружающей среды являются специальными видами экологической экспертизы. Экологическая экспертиза является всего лишь наиболее распространенным видом экспертиз в области охраны окружающей среды. В ходе реформы градостроительной деятельности сфера действия экологической экспертизы резко сократилась. Так, согласно ч. 6 ст. 49 ГрадК РФ, не допускается проведение иных государственных экспертиз проектной документации, за исключением государственной экспертизы проектной документации, а также государственной экологической экспертизы проектной документации объектов, строительство, реконструкцию, капитальный ремонт которых предполагается осуществлять в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, во внутренних морских водах, в территориальном море РФ, на землях особо охраняемых природных территорий, а также проектной документации объектов, связанных с размещением и обезвреживанием отходов I-V класса опасности. Следовательно, в отношении проектной документации всех остальных объектов проводится только государственная экспертиза проектной документации, в рамках которой исследуются вопросы обеспечения экологической безопасности, а экологическая экспертиза по ним не проводится.

Ключевые теги: проектной, экологической, экспертизы, экспертиза, охраны
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.