Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 6-03-2012, 08:36 | Просмотров: 139
Артезианские слои, которые еще называют известняковыми, располагаются на глубине от 30 до 150 метров, а иногда и глубже. При этом большая глубина еще не является гарантом высокого качества воды, но ко всему прочему, для выполнения бурения Типичные ошибки при проведении кровельных работ | такая нужная кровля Все недочеты, которые можно встретить в процессе строительства утепленных совмещенных кровель, можно условно разделить на две категории: это ошибки в проектировании и ошибки в установке кровель. Так как при условии поэтапного осуществления строительства ошибки в установке, как правило, сводятся к упрощению либо к улучшению проекта уже на строительной площадке, то рассматривать их подробно смысла нет. Самые часто встречающиеся ошибки именно в проектировании кровель выявить существенно проще, а их исправление на этапе проектирования обойдется в несколько раз дешевле, чем исправление их уже на стройплощадке. Подобные ошибки также можно разделить на две категории: ошибки архитектурные и ошибки конструктивные. Что касается архитектурных ошибок, то самой распространенной из них можно назвать недостаточно детальное рассмотрение, а часто и вовсе игнорирование тех вопросов, которые связаны с обеспечением требуемых режимов выполнения работы главных элементов так называемого "кровельного пирога". В процессе устройства современных утепленных видов кровель, в основном, используется теплоизоляция, изготавливаемаяиз минеральной ваты, которая имеет способность накапливать в своем составе воду как путем ее поглощения материалом, так и капельно, то есть, воды в виде росы либо тумана. Работы по ограничению проникновения влаги в структуру утеплителя и по выводу лишней влаги - это основа эксплуатации крыши любого типа. При условии, что покрытие крыш из металла, при его правильной установке, может стать надежная пароизоляция, гидроизоляция, а также качественная вентиляция утеплителя - все это может быть достигнуто благодаря использованию особых узлов и специальных устройств. Все они, как правило, имеют особое значение именно в архитектурном плане - речь идет о карнизных и коньковых продухах, о вентиляционных продухах, а также о флюгарках, крышных вентиляторах.

Ключевые теги: ошибки, можно, как, при, это
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.