Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 31-12-2011, 22:35 | Просмотров: 58
Однако у этого кровельного материала есть все шансы стать лидером рынка, оставив далеко позади себя всех своих конкурентов. Все дело в том, что этот вид черепицы обладает рядом преимуществ и достоинств, которые могут сделать кровлю максимально надежной, прочной, долговечной, а также эстетичной. И все это – по более, чем доступной стоимости. Высокие эксплуатационные характеристики полимерпесчаной черепицы во многом объясняются тем, что в процессе ее производства применяются новые технологии и материалы. Прежде всего, следует отметить, что в основе этой черепицы лежат полимерные материалы и кварцевый песок, которые используются в качестве альтернативы цементу. Вес полимерпесчаной черепицы составляет примерно 20 килограммов на один квадратный метр – это почти в два раза ниже, чем масса обычной кровельной черепицы. Кроме того, полимерпесчаная черепица обладает более длительным эксплуатационным сроком – в ряде случаев он существенно превышает срок в пятьдесят лет.

Ключевые теги: шпона, Структура, экспорта, черепицы, российского
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.