Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 10-12-2011, 01:39 | Просмотров: 139
Поэтому хороший фильтр должен иметь как минимум две стадии фильтрации. Вода на выходе из фильтра должна быть не только чистой и свободной от видимых частиц, но также она должна быть свободна от аммония, нитритов и нитратов, что можно измерить с помощью тестов. Другой фактор, который влияет на эффективность фильтрационной системы является ее размер. Все отделы фильтра должны быть достаточно большими, чтобы хорошо справиться с очисткой воды. Многие фильтры также могут иметь специальный отдел, где будут расти водные растения, которые используют нитраты в своем питании и таким образом очищают воды от них. Приблизительно площадь поверхности фильтра должна составлять 30% от площади поверхности пруда. Чем больше, тем лучше. Чистая вода подается назад в водоем через водопад или вентури, специальное устройство, которое насыщает воду кислородом. В аквариумистике вентури еще известна под названием "флейта". Что же такое гравитационный фильтр ? Под действием гравитации вода вливается в фильтр через донные дренажные отверстия или/и через отверстия в стенке пруда, которые находятся где-то посредине глубины пруда. Вода несет с собой крупные частицы отходов, которые попадают в фильтр целыми и неповрежденными. Сначала грязь попадает в первую камеру биофильтра, который называют отстойник, где грязь потяжелее оседает на дно, откуда ее можно потом легко удалить, открыв донный слив. Потом вода попадает в следующее отделение, где более тонкие частицы грязи удерживаются с помощью разного рода щеток, крупнозернистых поролоновых прокладках и других материалов, которые смогут отфильтровать воду и в тоже время работать долгое время без потери своих качеств. Вся грязь должна оседать на фильтрующих материалах и постепенно скатываться на дно фильтра, откуда ее можно удалить описанным вверху способом.

Ключевые теги: которые, фильтр, должна, быть, через
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.