Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 30-11-2011, 07:51 | Просмотров: 136
Вы выбрали проект, но не знаете, из какого материала воплотить в жизнь дом своей мечты... Позвольте представить Вам шесть причин отдать предпочтение строительству каркасного дома. Во-первых, строить дешево. В любом случае дешевле, чем строить аналогичный проект из строительных блоков, кирпича, цельной древесины. И фундамент под каркасный дом нужен не массивный, а занчит недорогой, и возводится он быстро, а значит Вы меньше заплатите строителям, и строительные, отделочные материалы можно выбрать соответственно Вашему бюджету. Во-вторых, каркасные дома можно строить в любом регионе, на любом грунте. Под каркасный дом, чаще всего, возводят мелкозаглубленный , который закладывается выше уровня промерзания почвы. Поэтому служит надежной основой Вашего дома, выдерживая сезонное и сейсмическое колбание поверхности земли. В-третьих, строительство каркасного дома можно производить в любую погоду, в любой сезон года. В-четвертых, каркасный дом не требует усадки, поэтому все внешние и внутренние отделочные работы, монтаж окон и дверей, производят сразу после его сборки. Как правило, строительство каркасного дома под ключ длиться в среднем три месяца. В-пятых, стены каркасного дома имеют прекрасную теплоизоляцию. Минеральная вата, которая используется во время строительства в качестве утеплителя сохраняет больше тепла внутри помещений дома, чем кирпич, строительные блоки или дерево. В-шестых, содержать и обслуживать каркасный дом проще и дешевле, чем любой другой. На отопление и поддержание тепла в доме требуется намного меньше энергии, он прекрасно переносит атмосферные атаки, материалы, из которых он построен не подвержены гниению, коррозии и биолигическому воздействию. Чтобы Ваш каркасный дом получился таким, как мы его описали не экономьте на строительных материалов, скупой платит дважды. Доверьте строительство профессиональной компании, чьи завершенные объекты Вы можете посмотреть и оценить их качество самостоятельно. Опасные химические вещества: толуол | Экология в строительсве и ремонте Среди вредных и даже опасных веществ, входящих в состав строительных и отделочных материалов, часто встречается толуол.

Ключевые теги: дом, каркасный, дома, каркасного, строительство
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.