Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 29-11-2011, 19:39 | Просмотров: 135
Толуол является пожароопасным веществом и способен воспламеняться в считанные секунды. Также следует отметить, что толуол обладает пусть и слабым, но все-таки наркотическим действием. Многие специалисты считают толуол достаточно сильным токсичным ядом, который, в частности, может влиять на функцию кроветворения в организме человека – точно так же, как и бензол. Симптомами такого отравления является гипоксия, а также цианоз. Достаточно распространенной является и толуольная токсикомания, которая оказывает на организм человека канцерогенное влияние. Все углеводороды, которые имеют бензольное происхождение, являются достаточно токсичными, и их длительное воздействие на организм человека влечет за собой практически необратимые последствия для его здоровья. Первое, что поражается при таком химическом отравлении – это центральная нервная система, система кроветворных органов. Самым неблагоприятным результатом отравления толуолом является энцефалопатия. Печи камины отопительные: советы по выбору камина или печи для отопления. | кладем камины и печи Ни для кого не секрет, что живое пламя не только греет, но и благотворно сказывается как на микроклимате жилого помещения, так и на человеческой психике. Печи камины отопительные приносят в дом тепло и уют, который уже на протяжении многих тысячелетий ценятся многими поколениями людей. Чтобы сделать правильный выбор, важно учесть рекомендации профессионалов. Печи камины отопительные : развивались вместе с человеческой цивилизацией. Изначально они были лишь отопительными приборами, а в настоящее время они уже ключевой нотой в интерьере и на них даже можно готовить пищу и коптить мясо, птицу и рыбу в специально предусмотренной для этого камере.

Ключевые теги: камины, для, является, что, человека
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.