Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-11-2011, 05:09 | Просмотров: 133
Герметизация труб холодного водоснабжения существенно продлевает срок их эксплуатации. строительные маркетинговые исследования Бизнес-портрет предприятия оао северсталь "электропечь плавильная пп 1 2 0 5" индукционные лампы износостойкое литье Настоящий отчет (бизнес-портрет) представляет собой описание одной из крупнейших российских компаний черной металлургии – ОАО «Северсталь». Описание состоит из 13 параграфов, содержит 92 страницы и включает 3 приложения, 11 таблиц и 4 рисунка. Данный бизнес-портрет основан на кабинетных исследованиях. В качестве источников информации использовались данные Федеральной Службы Государственной Статистики РФ, Федеральной Таможенной Службы России, официальной статистики железнодорожных перевозок, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, а также Интернет-сайтов предприятий-производителей. Первый параграф представляет собой общую информацию о компании. Во втором параграфе приведены сведения о составе и мощностях предприятия, сортаменте продукции. Третий параграф дает представление об объемах производства выпускаемой продукции по различным переделам и их динамике, на основе чего определяются тенденции развития. Четвертый параграф посвящен источникам и поставщикам сырья, как внутренним, так и зарубежным. Сбыту продукции посвящен пятый параграф, при этом отдельно рассмотрены поставки на внутренний рынок и на экспорт. В шестом параграфе рассмотрена внешнеэкономическая деятельность предприятия, приведены данные по экспортным поставкам. В седьмом параграфе рассмотрены компетенции компании, определяющие ее конкурентоспособность. Данные о производительности труда, численности персонала, оплате труда можно найти в восьмом параграфе. Девятый параграф посвящен одному из важнейших направлений функционирования производственных компаний на современном этапе - природоохранной деятельности. Приватизация предприятия, ее ход, формирование состава акционеров и его влияние на деятельность компании описаны в десятом параграфе. Данные по финансовому состоянию компании в течение 2001-2010 гг. приведены в одиннадцатом параграфе. В двенадцатом параграфе рассмотрены ход реализации намеченных проектов на каждом металлургическом переделе.

Ключевые теги: параграфе, параграф, предприятия, , параграфе., рассмотрены
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.