Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 10-11-2011, 04:07 | Просмотров: 146
Выявление перспективных зон развития и зон, находящихся в фазе насыщения, а также определение потенциала рынка в рамках его географических границ; построение модели спроса на рольставни, оценка спроса в регионах России в настоящее время и в среднесрочной перспективе. данные Росстата. Расчёт объёма «жилой» части рынка рольставен, исходя из количества выпускаемых в России оконных блоков для объектов жилой недвижимости (квартир, коттеджей, усадеб); Расчёт объёма «нежилой» части рынка рольставен, исходя из площади строящихся в России объектов нежилой недвижимости (крупных и мелких торговых предприятий); Оценки объема рынка экспертами (крупными и мелкими производителями). Данные, полученные из вышеперечисленных источников, были сведены воедино и подверглись тщательной проверке. Объем внутреннего рынка был соотнесен с объемами производства крупнейших игроков, также были учтены данные об объемах экспорта и импорта. Согласно подсчетам, объём рынка рольставен в 2007 году составил 3 550 млн. рублей. Основные макроэкономические факторы, влияющие на рынок рольставен рост объёма строительства загородной недвижимости («жилой» сегмент — коттеджи, усадьбы); рост объёма строительства торговой недвижимости («нежилой» сегмент — крупные ТЦ, торговые павильоны). Строительство загородной недвижимости в настоящее время переживает бурный рост. С 2000 по 2005 гг. объём рынка вырос в 2 раза и составил более 300 коттеджных посёлков. В настоящее время строительство продолжается. Рынок растет чуть менее интенсивно и постепенно смещается в регионы: наблюдается рост загородного строительства в Ленинградской области, Поволжье и южных областях. Данный фактор способствует росту рынка рольставен, в особенности, в части «жилого» сегмента. Рост наблюдается и в «нежилом» сегменте.

Ключевые теги: рынка, недвижимости, объёма, время, части
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.