Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 9-11-2011, 07:16 | Просмотров: 232
Следует оговориться, что «Алютех» – белорусский производитель, но он был условно отнесен к группе российских производителей по следующим причинам: Российский рынок для компании «Алютех» является приоритетным; на иных рынках, включая домашний (Беларусь), компания имеет небольшие объёмы сбыта. Во второй группе представлены компании, осуществляющие только сборку рольставен из профиля и комплектующих производителей из первой группы. Их перечень значительно более широк и включает такие компании, как, например, «Роллетные технологии», «Эйван», «Ролтек», «Интекс», «Веренд Дизайн», «АКМЭ», «Техпрогресс», «Торион» (все – Москва) и многие другие. В той части рынка, которая включает производителей профиля для рольставен, высокий уровень конкуренции наблюдается между компаниями «Алютех» и DoorHan, стремящихся выделиться за счёт тех или иных конкурентных примуществ. Рольставни «Алютех» большинство экспертов характеризуют как оптимальный выбор с точки зрения соотношения «цена – качество»; в качестве основного конкурентного преимущества компании DoorHan выступают более низкие цены – однако, некоторые эксперты из числа представителей компаний, собирающих рольставни из комплектующих иных производителей, критически высказывались о качестве этой продукции компании DoorHan. Рольставни «Симплекс» оценивались как несколько более дорогие, чем это представлялось бы оптимальным с учётом их качества. Характеристика компаний из первой группы, их объёмы производства и доли рынка приведены в полной версии отчёта. Рынок рольставен характеризуется концентрацией производства в Беларуси и Центральном федеральном округе России. В иных регионах отсутствуют компании из первой группы – производители профиля и комплектующих для рольставен. Составные части рольставен (профиль, короб, крышки, направляющие, системы автоматического управления) крупные производители могут поставлять в любой регион России. Продажа рольставен в регионы осуществляется как посредством собственных представительств и филиалов производителей, так и по цепочке независимых дилеров. В связи с этим, плечо поставки готовой продукции, как правило, ограничивается своим регионом, и для производителей, чьё производство или — в случае с «Алютех» — представительство расположено, например, в Москве или Московской области, оптимальное расстояние доставки составляет 100—150 км.

Ключевые теги: «Алютех», как, иных, рольставен, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.