Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 27-09-2011, 21:07 | Просмотров: 185
Печи барбекю своими руками: секреты приготовления пищи. Часть 5. | кладем камины и печи Сделав печи барбекю своими руками , вы сможете в полной мере отдохнуть за городом, приготовив любимые блюда самостоятельно. Предлагаем Вашему вниманию некоторые секреты приготовления пищи на печи барбекю своими руками . Копченая индейка. Одна свежая или размороженная индейка весом 4.5 - 6.5 кг, без потрохов 1 ст. ложка соли Наполните жидкостью доверху поддон для воды. Промойте индейку внутри и снаружи холодной водой. Натрите внутри и снаружи солью. Нарежьте луковицы на четвертинки, а сельдерей кружочками и поместите внутрь индейки. Положите на решетку и коптите 8 - 12 часов или до тех пор, пока ножки индейки не будут легко поворачиваться в суставах, или пока температура термометра для мяса не достигнет 85 С . Через каждые 4 - 5 часов проверяйте, не испарилась ли вода в поддоне, и при необходимости доливайте один или два стакана воды. Если нужно, используйте сок, собирающийся в поддоне для воды, для приготовления подливки к индейке. Перед приготовлением натрите индейку толченым шалфеем, или толчеными листьями розмарина, майорана или эстрагона. В поддон для воды добавьте сухое белое вино. Смешайте следующие ингредиенты и натрите индейку внутри и снаружи перед приготовлением, добавив затем то, что останется после натирания индейки, в поддон для воды. Смешайте по 1/ 4 стакана растительного масла и бургундского вина, 1 / 3 стакана лимонного сока, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 ст. ложку Ворчестерширского соуса, по 1 чайн. ложке соли и майорана и 1/ 2 чайн. ложки только что намолотого черного перца. Цыпленок по-ямайски. 2 цыпленка весом 1 кг, разрезанных на части 2 ст. ложки яблочного уксуса 1 чайн. ложка соли 1 / 2 чайн. ложки черного перца 1 ст.

Ключевые теги: или, для, ст., чайн., ложки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.