Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 1-09-2011, 09:06 | Просмотров: 141
Причём все эти сервисы, предоставляемые абонентам по отдельности, на самом деле довольно сильно связаны между собой – одна услуга может базироваться на другой и вместе с тем предоставлять абоненту совершенно новые возможности. Такое эволюционное развитие является, пожалуй, важнейшей характеристикой абонентских сервисов в сетях сотовой связи. Эволюция сетей сотовой подвижной связи (СПС) стандарта GSM к сетям 3G осуществляется не только в направлении повышения скорости передачи информации за счет внедрения служб GPRS и EDGE, но и в направлении расширения новых услуг за счет внедрения служб определения местоположения мобильных абонентов (Location Service, LCS). Особенность службы LCS состоит в том, что в отличие от служб GPRS и EDGE сеть СПС выступает не только в роли транспорта данных, но и сама является источником информации, которая может быть использована для оказания услуг на базе местоположения (Location Based Service, LBS). Служба определения местоположения мобильных абонентов (LCS) может использоваться на всех этапах эволюции сетей СПС от 2G к 3G. Развитие услуг с добавленной стоимостью (VAS-услуг) на основе службы LCS сотовой подвижной связи является хорошим примером конвергенции услуг. Впервые информация о местоположении подвижного абонента была получена средствами спутниковой системы навигации, но с развитие сотовой связи стало возможным осуществить определение местоположения абонента только средствами сети. Однако, на первом этапе внедрения технологии LCS точность была очень низкой. Это способствовало разработке гибридной технологии, использующей возможности сетей сотовой связи и возможности глобальной системы спутниковой навигации. Какие услуги могут быть оказаны с помощью технологии LCS? Кто является потребителем услуг? Каким требованиям должны отвечать эти услуги? Какие методы могут быть использованы для определения местоположения мобильной станции? Какие методы и на сколько удовлетворяют требованиям услуг? Какие услуги могут быть реализованы в сетях 2,5G, а какие только в сетях 3G? Каково состояние рынка LBS-услуг в России в настоящее время? Какие перспективы развития рынка LBS-услуг в России в связи с введением сетей 3G в коммерческую эксплуатацию? В соответствии с прогнозами Международного союза электросвязи (ITU) и UMTS Forum, в 2010 году суммарный доход от услуг, предоставляемых системами связи третьего поколения (3G), составит около 322 миллиардов долларов.

Ключевые теги: связи, местоположения, сотовой, Какие, быть
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.