Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-08-2011, 12:55 | Просмотров: 134
Что касается комфортного проживания, то сборно-разборные дома так же, как и обычные, обеспечивают все коммуникации и теплоизоляцию. Паллетные стеллажи | торговое и складское оборудование Паллетные стеллажи это идеальный вариант для склада любого размера. Они бывают двух типов: фронтальными и нестандартного типа. Стандартные приспособлены идеально под хранение имущества на европоддонах, а нестандартные созданы для размещения товара не стандартного типа. создаются из металла. Это конструкции сборно-разборного типа. Собирают их из отдельных элементов в 1-2 линии как в детском конструкторе. Число ярусов ограничивается только высотой складов и н6аличием специальной подъемной техники. Балки регулируются с высотой 50 мм. Конструкция может быть без проблем подвержена модификации. Можно прибавить дополнительные элементы, наращивая по длине, ширине и высоте, все зависит от потребностей склада. Разборка собранных конструкций также не составляет никакого труда. Не думайте, что простота конструкции предполагает примитивность. Наибольшая прочность и жесткость дают именно горизонтальные балки, а сама конструкция достаточно легкая. Эти балки имеют особую, -образную форму, и выполнены из солидного металлического профиля. Перфорация позволяет регулировать высоту отдельных полок. Огромное количество имущества можно разместить с оптимальной пользой и удобством. Не перегружайте их, чтобы не превысить предельно допустимую нагрузку. Вертикальные стойки и фронтальные балки также имеют допустимый предел нагрузки. Не сложно спроектировать разнообразные конструкции и воплотить их, собрав из балок и рам. Болты или зацепы надежно скрепят все элементы конструкции между собой. Специальные фиксаторы предупреждают выбивание горизонтальных балок вилами погрузчика.

Ключевые теги: конструкции, все, типа., для, стеллажи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.