Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 21-07-2011, 20:48 | Просмотров: 133
Необходимо также отметить и то, что такие подоконники отличаются эстетичным, привлекательным внешним видом. Натуральный камень не предусматривает необходимости дополнительной защиты своей поверхности, а также сложного ухода. Самые распространенные варианты каменных подоконников – мраморные и гранитные. Гранит известен своей прочностью, высокой устойчивостью к механическим воздействиям, к перепадам температуры. Подоконники из этого материала не пострадают от воздействия холода, высокой температуры или от влаги. Его практически невозможно поцарапать. Что касается мрамора, то этот материал более хрупкий по сравнению с гранитом, но покупателей привлекает в подоконниках из него их эстетичность. Подоконники из мрамора требуют к себе бережного отношения. Так, на них не рекомендуется ставить внушительные по своей массе предметы из металла, нагретую посуду, их нельзя мыть с применением щелочных и химических чистящих средств. В качестве более практичной альтернативы мраморным подоконникам в последнее время используются элементы интерьера из агломерата. Этот материал почти на 90 процентов состоит из натуральных камней, с добавлением кварцевого песка и полиэфирной смолы. Материал отличается более высокой прочностью, по сравнению с натуральным мрамором. строительные маркетинговые исследования Рынок феррованадия в россии. выпуск май 2012 г. рынок кадмия рынок точного литья алюминиевые изделия Таблица 1. Объем производства феррованадия в России в 2008-2012 (январь-март) гг., по месяцам, тыс. тонн 4 Таблица 2.Динамика производства феррованадия в России, по регионам, 2008-2012 (январь-март) гг., тыс. тонн 7 Таблица 3. Импорт феррованадия в Россию в 2008-2012 (январь-февраль) гг., по странам-поставщикам, тонн 7 Таблица 4. Импорт феррованадия в Россию в 2008-2012 (январь-февраль) гг., по странам-поставщикам, тыс. долл. 8 Таблица 5. Экспорт феррованадия из России в 2008-2012 (январь-февраль) гг., по странам-импортерам, тыс. тонн 11 Таблица 6. Экспорт феррованадия из России в 2008-2012 (январь-февраль) гг.

Ключевые теги: феррованадия, 2008-2012, гг., , Таблица, (январь-февраль)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.