Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 17-07-2011, 19:51 | Просмотров: 141
Триммер – единственно верное решение для кошения травы в местах, труднодоступных для колесной газонокосилки, в частности вокруг кустов, деревьев, вдоль дорожек, заборов и стен. Он имеет малый вес, эргономичный корпус - удобно лежит в руке. В качестве режущего приспособления в триммере могут выступать нейлоновая леска, пластиковые или стальные ножи, пильные диски. Триммеры бывают с электрическим и с бензиновым приводом. Если вы собираетесь косить сорную траву на своем приусадебном участке недалеко от дома, то Вам можно порекомендовать электрические триммера фирм Jonsered, Viking, Bosch. Для работы раз в неделю в хорошую погоду (электротриммером нельзя работать в дождь, а с нижним расположением двигателя и после дождя или при выпавшей росе) Вам нужен дешевый любительский триммер, мощность которого выбираете от типа травы, которую собираетесь косить - чем гуще трава и толще стебли, тем мощнее должен быть триммер. Электротриммеры фирмы Viking позволяют не только подрезать траву, но и выравнивать кустарник в вертикальной плоскости. Бензотриммеры имеют большой вес и требуют горючего, но с другой стороны, они очень удобны на больших территориях, где электротриммер, привязанный к источнику питания, беспомощен. Бензотриммеры, как правило, оснащены ножами. Причем пластиковые ножи пригодны для скашивания сухой травы и тростника, а стальные справляются даже с кустарниками. Самый мощный инструмент - бензотриммер с дисковыми пилами, способными «скосить* даже деревья со стволами диаметром до 20 см . Бензоинструмент имеет большую шумность и отнимает много времени на обслуживание к тому же их работе сопутствует достаточно высокий уровень вибрации. Но это ничто по сравнению с его производительностью. Бензокоса с диском и со шпулькой в одном комплекте - самый пригодный инструмент для ухода за дачей, если вы на ней бываете относительно редко. С диском можно уже броситься и на целину, и накосить травы для домашних животных. Бензокосы рассчитаны на 35-45 минут работы. Все модели электротриммеров отключаются в случае перегрева и скачков напряжения. Расположение двигателя у электрических триммеров может быть как верхним, так и нижним. Преимущество верхнего расположения это то, что влага и растительный мусор не попадают внутрь механизма. Триммеры с электрическим двигателем почти не шумят, запускаются простым нажатием кнопки и не загрязняют окружающую среду. Однако им труднее срезать толстые стебли сорняков и даже густую траву. Кроме того, его двигатель нуждается в электропитании, которое чаще всего подводится посредством длинного сетевого кабеля, сковывающего свободу действий косаря и грозящего попасть под нож.

Ключевые теги: для, травы, даже, Триммеры, его
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.