Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 3-07-2011, 01:53 | Просмотров: 133
Материалы сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины) 9. Региональные и федеральные СМИ 10. Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ) Одежда для персонала чистых производственных помещений и других сред | спецодежда для всех случаев Общие положения. Одежда персонала, работающего в чистых производственных помещениях (ЧПП), - совершенно особый компонент "технологии чистоты", используемый в высокотехнологичных отраслях промышленности. Кажущиеся простота и непритязательность понятия "одежда" часто психологически мешают с достаточной серьезностью организовать "службу одежды" на предприятиях, имеющих ЧПП различных классов. В то же время за рубежом наблюдается постоянное расширение исследований и разработок технических текстильных материалов специально для ЧПП. Разрабатываются также новые подходы к созданию систем одежды и одевания. Это обусловлено тем, что многочисленные исследования состояния ЧПП в процессе эксплуатации показали: пренебрежение этим компонентом чистоты сводит колоссальные затраты на организацию чистого помещения практически к нулю. В свое время в СССР только на предприятиях электронной промышленности были организованы службы т. н. "электронной гигиены", наделенные большими полномочиями, и основная их забота была об одежде. В последние 5-6 лет химико-фармацевтические предприятия бывшего СССР начали оснащать свои предприятия в соответствии с правилами GMP, и вместе с этим пришло понимание необходимости использования особой технологической одежды. Главная задача при эксплуатации функционирующего чистого помещения - обеспечить поддержание в нем соответствующей чистоты. По данным разных авторов (очень неоднозначных), человек в обычной одежде за 8-10 часов выделяет от 10 до 100 млн. частиц, в т. ч. примерно 0,5-1,5 млн. микроорганизмов. Эти частицы имеют разный размер и характер: частицы, переносимые воздухом (размером от десятых микрон до нескольких миллиметров); влажно-жировые частицы размером от нескольких микрон до нескольких десятков микрон); частицы, несущие бактерии (от нескольких микрон до 10-20 микрон).

Ключевые теги: нескольких, для, микрон, СССР, частицы,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.