Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 1-07-2011, 13:01 | Просмотров: 135
Конструкция белья должна обеспечить хороший контакт трикотажа с телом. Конструкция трикотажного полотна должна обеспечить переменный контакт с телом (на 30-50 % его поверхности). Значение промежуточной одежды. Функция промежуточной одежды - снизить загрязняющую нагрузку на верхнюю одежду, увеличить сорбционную емкость пододежного пространства по отношению к частицам, переносимым воздухом, обеспечить дальнейший транспорт тепла и влаги к верхней одежде. Особенно эта одежда рекомендуется для персонала ЧПП класса 100 на предприятиях электронной промышленности. Включение промежуточной одежды в состав комплекта позволяет также регулировать объем пододежного пространства и циркуляцию воздуха в нем. Тем самым снижаются вредные физиологические воздействия на человека. Значение верхней одежды. Ее основная функция - служить окончательным барьером для частиц 0,3 0,5 мкм, переносимых воздухом. Верхняя одежда обычно изготавливается из довольно плотного материала, с низкой воздухопроницаемостью. Из всего вышеизложенного следует, что современный общепринятый подход к выбору текстильных материалов и конструкции одежды для ЧПП предопределяет критические физиологические и психологические нагрузки на организм человека. Такие нагрузки могут быть оправданы только требованиями к высокой степени защиты технологической среды. Для того, чтобы улучшить физиологическое состояние человека, рекомендуется при изготовлении одежды комбинировать материалы с разной воздухопроницаемостью; для классов чистоты 10000 и ниже (С и D) становится возможным использование одежды из трикотажных полотен специального назначения. Кроме того, по нашему мнению верхняя одежда должна быть достаточно объемной. Рынок одежды и обуви в технологически развитых зарубежных странах (США, Япония, Западная Европа и Скандинавия) прошел несколько стадий своего развития, превратившись в стабильную и насыщенную разнообразными высококачественными товарами и услугами структуру. Этот рынок характеризуется высокой степенью международной кооперации и разделения труда, а также сложившейся специализацией и характерной географической концентрацией. Многие пользователи качественной одежды в электронной, пищевой и фармацевтической промышленности, а также в медицинских и научных учреждениях стремятся не только покупать одежду гарантированного качества, но и доверяют производителю или поставщику отслеживать вопросы подбора оптимальных моделей, их модернизации по мере изменения специфики применения или по мере прогресса в области конструирования и производства одежды.

Ключевые теги: одежды, для, промежуточной, одежда, одежды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.