Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 27-06-2011, 14:01 | Просмотров: 56
Взломостойкие сейфы, в отличие от огнестойких, крепятся к полу. Они наверняка не смогут защитить ваше имущество от пожара, но зато обеспечат его полную сохранность в случае, если его попытаются похитить злоумышленники. Далее определите тип замка. Самый доступный и простой – ключевой. Чтобы получить доступ к содержимому сейфа, достаточно открыть дверцу с помощью ключа. Несколько сложнее механический комбинационный тип. Замки этого типа чаще всего используются в домашних сейфах и не слишком подходят для офисных. И, наконец, есть электронные кодовые замки – самый дорогой и самый надежный вариант. Ну и, наконец, подумайте о стоимости оборудования. Экономить на офисном сейфе не стоит, ведь от его качества зависит сохранность вашего ценного имущества. В случае необходимости позволит вам сэкономить на обустройстве кабинетов, а на сэкономленные средства вы сможете купить действительно надежный и качественный сейф. Дата публикации: 21.02.2011г. строительные маркетинговые исследования Обзор рынка шпона украины 2010 рынок лесоматериалов для выработки клееной фанеры и шпона в россии Табл. 1.1.1. Сорта шпона в Украине Рис. 1.2.1. Структура рынка шпона в Украине по толщине шпона (мм) в 2010 году, % Табл. 1.3.1. Перечень нормативно-правовых актов, влияющих на рынок шпона Украины Рис. 1.4.1. Динамика рынка шпона лущеного в Украине по объемам производства в 2006-2010 гг., тыс. м. куб. Рис. 1.4.2. Динамика рынка шпона строганого в Украине по объемам производства в 2006-2010 гг., млн. кв. м. Рис. 1.4.3. Помесячная динамика объемов производства шпона лущеного в Украине в 2010 году, м. куб. Рис. 1.4.4. Помесячная динамика объемов производства шпона строганого в Украине в 2010 г., тыс. м. кв. Рис. 1.5.1.1. Структура импорта шпона строганого и лущеного в Украину в 2010 году по основным импортерам, % (в денежном выражении, долл. США) Рис. 1.5.1.2. Динамика импорта шпона строганого и лущеного в Украину в 2008-2010 гг., тыс. долл. США Рис. 1.5.1.3. Географическая структура импорта шпона лущеного и строганого в Украину в январе-ноябре 2010 года, % (в натуральном выражении, м.

Ключевые теги: шпона, Рис., Украине, строганого, лущеного
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.