Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-06-2012, 02:13 | Просмотров: 183
Мешки для мусора предназначены для сбора, хранения и утилизации бытовых и мусорных отходов, изготавливаются из полиэтиленовой ПВД и ПНД пленки. Применяются в быту, в строительстве и на производстве. Мешки для мусора производятся в рулонах или в пакетах, разных объемов. Прочность мусорных мешков зависит от толщины пленки. Одноразовая посуда - особенно удобна для использования в летних кафе и на открытых площадках, в закусочных «фаст-фуд», а также для пикников и в загородных поездках. К одноразовой посуде относится упаковка (стаканчики, тарелки, контейнеры, поддоны и лотки). Пакет полиэтиленовый «майка» является одним из самых распространённых и экономичных видов пакетов, рекомендуется супермаркетам, продуктовым рынкам. Благодаря удачной конструкции ручек и боковым складкам полиэтиленовый пакет майка может выдерживать большие нагрузки по сравнению с пакетами других конструкций. Возможно нанесение рисунка. Пакет "майка" асто используется в рекламных целях. Пакеты-гриль – бумажные ламинированные фольгой (фольгированные) и полиэтиленом пакеты, сохраняющие температуру продукта продолжительное время. Используются для упаковки кур-гриль и других готовых к употреблению горячих блюд. Пакеты из полипропилена используются для упаковки как пищевой, так и любой другой продукции. Полипропиленовые пакеты еще называют - целлофановые. Имеется возможность производства полипропиленовых пакетиков под запайку, с самоклеящимся клапаном и отверстием. Это поможет выставить Ваш товар лицом, так как полипропилен прозрачен, а отверстие позволяет повесить упакованную продукцию на самое видное место в магазине. Пакеты КОЭКС – пакеты, изготовленные из пленки КОЭКС (COEX) – от английского co-extruzion – совместная экструзия. Это многослойная полиэтиленовая пленка, обладающая повышенной прочностью. Такие пакеты могут быть изготовлены в различных вариантах – как с петлевой, так и с прорубной ручкой. На них может быть нанесен рисунок любой сложности, в том числе фотопечать. Пакеты полиэтиленовые с замком Zip-Lock/зип-лок (гриппер). Наша компания будет рада предложить вам особо популярные в последнее время пакеты с застежкой zip-lock/зип-лок, они же грипперы. Каждый гриппер/ zip-lock изготавливается из полиэтилена высокого давления, поставляются в коробках.

Ключевые теги: для, пакеты, так, Пакеты, как
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.