Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 17-06-2012, 01:11 | Просмотров: 118
К преимуществам упаковки из термоусадочной пленки ПВХ относятся: высокая прозрачность, высокие показатели глянца, безупречные клеящие свойства. Термоусадочная ленка ПВХ легко поддается обматыванию вручную, безупречно ведет себя в работе с оборудованием, ей нет равных по степени силы натяжения. Термоусадочная пленка ПВХ прекрасно защищает упакованные изделия от механических воздействий и от неблагоприятных факторов окружающей среды. Термоусадочная пленка выпускается из поливнилхлорида (ПВХ) с коэффициентом усадки: 20/20, 10/10, 50/20, 60/10 . Температура усадки может варьироваться от 120 до 160 градусов. Пленка термоусадочная полиэтиленовая – применяется для групповой упаковки разнообразных товаров : банок, бутылок, строительных товаров и др. К преимуществам упаковки, для которой используется термоусадочная пленка , относят небольшой объем, маленькая масса и дешевизна. Термоусадочная пленка прекрасно защищает упакованные изделия от механических воздействий и от неблагоприятных факторов окружающей среды. Основой термоусадочной пленки является полиэтиленовая пленка. Термоусадочная пленка выпускается из полиэтилена высокого давления (ПВД) высшего сорта, с коэффициентом усадки: 40% поперечная и 60% продольная. По желанию заказчика коэффициент усадки может быть изменен. Температура усадки может варьироваться от 120 до 200 градусов. Подставки/подложки/салфетки бумажные под чашку или бокал делают сервировку эстетичной и элегантной и позволяют избежать подтеков на столе или тарелке. Основной цвет - белый, могут быть и других расцветок, также возможно нанесение печати с логотипом заказчика. Полипропиленовая пленка - один из наиболее прогрессивных упаковочных материалов. Она прозрачна, гибка, обладает повышенными оптическими свойствами, механически прочна и термостойка. Она может быть использована для упаковки разнообразных продуктов питания, текстильных изделий, бытовой химии, журналов, книг. Продукты, упакованные в такую полипропиленовую пленку, сохраняют свежесть, органолептические характеристики в течение гарантийного срока хранения Полиэтиленовый пакет ПВД (полиэтилен высокого давления) – изготавливается из плотного, гладкого полиэтилена. Пакеты ПВД могут быть как прозрачные, так и цветные.

Ключевые теги: пленка, Термоусадочная, быть, может, усадки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.