Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 7-06-2011, 07:21 | Просмотров: 135
Материал смотрится хорошо и стоит недорого, но также как и дерево весьма чувствителен к влаге. Тот, кто решил выбрать такой вариант внешней отделки дома может «заплатить дважды», ведь вагонка через некоторое время потребует перетяжки. Помимо всего вышеперечисленного, в отделке деревянного дома могут использоваться вполне стандартные материалы, например, кирпич и штукатурка. Кирпич хорошо сохраняет тепло и способен «уберечь» дерево от колебаний температур и влажности, но используется крайне редко. Если с внешней отделкой вариантов очень много, то внутренняя отделка от типа несущей конструкции. Есть два основных вида: «мокрая облицовка» и объемные фасады. Первый вид дешев и прост в использовании, но не долговечен. Материал просто приклеивается на деревянную поверхность, но ведь дерево плохо реагирует на влагу, поэтому результат может оказаться самым непредсказуемым. Более щадящий вариант – объемные фасады. Он подразумевает под собой конструкции, которые крепятся к стенам с помощью различных крепежей и стоек. Между фасадом и стеной в этом случае остается дополнительный вентиляционный зазор, который улучшает теплоизоляцию. Для объемного фасада можно использовать любой материал. Достаточно часто используется гипсокартон, как недорогой и простой в установке. Если дерево – ваш любимый материал, то для отделки прекрасно подойдут просто гладкие деревянные стены. Вообще, когда не совсем понятно, как выглядит внутренняя отделка деревянного дома фото в каталогах поможет разобраться в вариантах с замысловатыми названиями и подобрать тот, который понравится именно вам. Особое внимание нужно будет обратить на внутреннюю отделку владельцам домов с каркасно-щитовой конструкцией. Ведь отделочные работы такого типа должны учитывать легкость конструкции.

Ключевые теги: дерево, как, дома, просто, Если
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.