Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 3-06-2011, 16:06 | Просмотров: 128
Это стало возможным благодаря многократной склейке дерева, и не только. Так, для склейки подбирается дерево, из которого предварительно выбраковываются все сучки и другие возможные дефекты. Таким образом, клеёный брус изготавливается не просто из дерева, а - самого лучшего, без единого изъяна. Дом из клеёного бруса подобен настоящему монолиту, которому не страшны ни время, ни погодные катаклизмы. Кстати, если вы в своём загородном доме намерены проживать не только в тёплое время года, но и зимой, то лучше всего заказать его строительство из клеёного или профилированного бруса толщиной 150мм (между брусом укладывается специальный утеплитель - джут). Да, естественно, строительство из клеёного бруса относится к числу самых дорогих, но оно того стоит… В том случае, если вас интересует экономичный вариант строительства, то просто отдайте своё предпочтение строительству каркасно-щитовым способом всего дома. Это отличный вариант! Кстати, второй этаж дома Отдыхай-2 мансардный, построенный каркасно-щитовым способом. Говоря о возможности круглогодичного проживания в данном доме, на мансардном этаже будет использован соответствующий утеплитель. Однако, если говорить об общем дизайне, то знать о том, что второй этаж каркасно-щитовой, будете только вы, так как все стены второго этажа обшиваются вагонкой из хвойных пород дерева. Таким образом, весь дом выполнен в едином стилевом решении: полностью деревянные поверхности во всём доме как изнутри, так и снаружи. Это говорит о том, что, приобретая дом Отдыхай-2, вы получаете не только отличный вариант загородного жилья, но и эстетическое удовольствие от общего стилистического решения. Размеры дачного дома Размеры 1 этаж дачного дома Общая жилая площадь первого этажа: 31,5 м Размеры 2 этаж дачного дома Наша компания строит . В частности этот дачный дом с ломаной крышей состоит из двух этажей. Первый этаж в доме выполняется брусовым.

Ключевые теги: этаж, дома, доме, дом, Размеры
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.