Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 26-05-2011, 21:32 | Просмотров: 172
Что ценит наш народ в загородном отдыхе? Свежий воздух воспринимается нами только, если он разбавлен дымком от жарящегося шашлыка. Все водным процедурам (кроме отдыха на теплом море, конечно) мы предпочитаем жаркую баньку. Поэтому, объединив и беседку, и архитектор и застройщик в комплексе решает все злободневные проблемы загородного отдыха. с беседкой пользуются большим спросом не зря. Объединение этих строений не только уменьшает расстояние от одного места отдыха до другого, но и экономит площадь, необходимую для сооружения отмостки. Общую крышу и системы водоотведения также дешевле и легче соорудить, чем две отдельных. Особенно хороши бани, к которым пристроена беседка летом. В этом случае сразу из можно выйти на открытую для воздуха, но закрытую от свободного просмотра беседку и попить чаю или чего-нибудь покрепче. Если внутри беседки или рядом с ней соорудить мангал, то шашлыки после бани тоже придутся кстати. Для тех, кто во всем хочет найти экономию, есть шанс использовать остатки углей из банной топки для этих целей. с беседкой возможен в различных вариантах. Беседка, пристроенная к бане – это бесспорно лучший вариант для отдыха. Но в зависимости от наличия площади, климатических условий, предпочтений заказчиков, беседка может иметь различные размеры, иногда приближаясь по размерам и форме к открытой террасе. Климат накладывает свой отпечаток. Там, где большую часть года погода не радует и в закрытом месте находиться лучше, чем на свежем воздухе, такая беседка может полностью выполнять функции укрытия, защищая от дождя, ветра или жары. Ее можно заказать сборно-разборной, т.е с предусмотренной возможностью закрывать или открывать проемы в стенах. Это могут быть стеклянные рамы или деревянные ставни, вставные при необходимости. Или беседка может иметь полностью закрытую стену с одной или двух сторон. Варианты расположения беседки по отношению к зданию также различны. Беседка может быть продолжением бани в любую сторону или образовать с основным строением букву Т или Г. Наиболее часто используется принцип непосредственного выхода наружной двери на территорию беседки. Но существуют и варианты, когда к стене бани примыкает глухая стена беседки с мангалом, тогда вход в беседку не совпадает с выходом из помещения бани.

Ключевые теги: или, беседка, для, может, беседки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.